启明星原创摄影

快速注册

沙滩靓影 1[8P][已修复]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
沙滩靓影 1[8P][已修复],启明星原创摄影 沙滩靓影 1[8P][已修复],启明星原创摄影 :handshake :)

评分

帖子最近访客查看更多↓

欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

预览图:
沙滩靓影 1[8P][已修复],启明星原创摄影

沙滩上遇到这么个妙人真是不虚此行,美白的肌肤 曼妙的身材再穿上泳装,谋杀男人的眼球啊。

评分

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创精英原创嘉宾

太完美了,夏天就是好时刻,还可以去海边这么美妙的地方拍摄,羡慕啊,小弟这里没有,只能看看大大的图了!!!

评分

街上偷扌白,简称街拍!真正的StreetSnap~
通过全身摄影的方式来体现被摄者的服饰搭配,头型化妆风格,诠释被摄者的style.

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师名嘴评论员原创贡献优秀版主DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

海滩向来都是一个美丽的地方
盛夏与清凉的交汇处
更是一个泳装展示的绝佳场所
可惜离海边太远了,要不我们也去了啊!沙滩靓影 1[8P][已修复],启明星原创摄影

评分

变出你的快乐,形成我的风格!

原创摄手

名嘴评论员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手名嘴评论员

身边那哥们真是有福了,夏天的海滩真是让人流连忘返!!!

高级三星会员

简直就是人间天使呀
超苗条身材
超细的美腿
超翘起的美臀
超白的皮肤
是个精品图片呀
感谢分享!支持!

评分

初级三星会员

没什么好说的了,大家看图吧。该羡慕的羡慕,该嫉妒的嫉妒,呵呵

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

WASFOR兄弟这次把战场从街上转移到了海滩上。海滩上满眼可尽是美景啊,丝毫不比街上的风景差。这次镜头下的焦点人物,在泳装的装点下,身材不错,腰细、腿长、臀翘。三点式比基尼的泳装把女孩打扮得尤为性感,就连旁边的男孩子也都抑制不住心中的冲动赶快拍几张比基尼美女留念。女孩和男孩一起,笑得多么甜蜜啊,完全沉浸在幸福的生活中了。

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

这个MM虽然被盖脸的,但是朦胧看到是个长的不错的可爱MM哦,身材不算苗条但是非常的白皙肉嫩哦,腿型也十分匀称哦,粗细适中哦,臀部虽不是很肉感,但是也是上翘的哦,非常健康的活力的,泳装非常合身材,展现她S型的身段哦!

评分

高级一星会员

启明星认证会员

最爱沙滩系列,毫不犹豫的买了,事实上的确很靓,很超值,感谢楼主的辛苦分享

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

见到如此的尤物难以掩饰自己内心的狂喜
先是一声惊呼而后便是..........
绝妙的身段又是绝好的肌肤和漂亮的脸蛋
再穿上三点式比基尼,又是系带的
那种开放的性感已经使你激动万分
好滑好嫩的肌肤,好挺好丰的胸部部
从侧面,娇小圆润上翘的美臀所形成的一段圆弧是在太美了
有此绝妙尤物陪你度夏
那该不枉此生

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

撤职评论员

忠实会员启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章启明星认证会员

沙滩那绝对是美女的秀身材的好地方,这小妹人长得白白嫩嫩,清纯秀美,娇小迷人,妹妹周身上下我有一种说不出的魅力,虽然我看不清妹妹的脸,在我的心目中,那妹妹在沙滩上的热度以及在妹妹身上所表现出来的那种无以伦比的优雅的气质深深地折服,在妹妹身上所体现的是一种让惊心动魄的美,妹妹那一袭花俏的三点式泳衣包裹着她白嫩修长健美丰腴的身躯,脑后那卷曲淡黄瀑布般的秀发下露出白嫩的、象牙般洁白迷人的背部,浅浅的笑意如梦般迷人,妹妹身上所体现的是最女人的一面,是那种让所有的男人都怦然心动的惊心动魄的美,那是这妹妹神密的世界,怀着对那个妹妹神密的迷恋,我真想把这白嫩丰腴的妹妹抱在怀中,抱着她吻着她充满了女性迷人的气息,嘿嘿,我也知道那是不可能的。

评分

白银会员

撤职评论员

上海风情系列足以惊叹的手法让我们见识了大师得作品
现又推出沙滩系列,希望能给我们带来更大得惊喜
沙滩第一贴已经开了个靓头
希望一靓到底
那得多谢大师得辛劳了沙滩靓影 1[8P][已修复],启明星原创摄影

评分

白银会员

启明星认证会员

楼主有时候挺“讨厌”你的!你让我的嫉妒心急速膨胀!

中级二星会员

美女经济啊,沙滩游戏也离不开美女,生活也离不开美女

中级一星会员

如此正点的身材,完全是魔鬼级的呀,最后一张图中有位仁兄竟然正面拍摄.

初级三星会员

人间的极品,极品在人间,这样的女孩,如此完美的照片,真的无愧是经典

高级三星会员

MM穿比基尼啊~~很开放,很性感~~~身材好就是有自信!沙滩靓影 1[8P][已修复],启明星原创摄影

至尊VIP

荣誉超版、金牌评论家、永久VIP

超级版主金牌评论家VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

不想用尤物二字,
但想来想去,
给她冠予太多的名号都无以解释她散发的光彩,
肌肤光滑白皙,
身上几乎无一处褶皱,
一缕缕粉红围绕着倾城佳丽,
透过毛玻璃仍能看见面容姣好甜美的她,
我个人尤其喜欢她八面玲珑的小肉臀!
现代女人宣言:把20岁的男人思想搞乱;把30岁的男人财产霸占;把40岁的男人家庭搞散;把50岁的男人腰杆搞断;把60岁的男人搞得出门要饭!

黄金会员

撤职评论员

这得拥有多少钱啊,才能找个这样的老婆,这得花多少钱啊,才能交这样的女朋友,这得什么样的摄影师啊,能抓怕到如此牛的图片,真的能够当战地记者了

评分