启明星原创摄影

快速注册

优回值的定义与获得方法

关闭 [复制链接]

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本站对优秀回复的定义:
1、能揣摩原创作者的中心思想,理解主题的含义,所谓的“对症下药”;
2、字数较多的“较好回复” ,鼓励原创者的,有创意的回复;
3、文字优美的赞扬,赞美原创者或作品,对作品人物加以友善评论;
4、善意、中肯、客观评价作品,形式多种多样,含诗歌、散文、逗乐段子、歇后语、文言文、新闻式、看相式、解说式的,文字优美,用词恰当;
5、回复论坛官方特殊帖子,如庆祝贴、升级贴、恭喜贴等;
6、热心回答别的会员问题、帮助其他新手上路所提出的问题;
7、幽默有趣,评头论足,逗乐的,不能带黄色。

对符合以上要求的回帖,论坛会有优回值的奖励(有些还奖论坛金钱)
优回值累积20个,可申请实习评论员,并以此为捷径,逐步获取论坛所有版块的浏览权限。

摘一些比较典型的优回示例,供大家参考:

主题【瓶装牛奶2010】10长沙车展街拍-不知道什么展位的模特(14P)0527
交交 发表于 2010-6-16 19:23
两个妹妹都是天女下凡,穿花裙的妹妹生得一副田字脸,同时脸上有着丰腴肉质,
整个脸型方中带圆的脸型。这种女子心地相当宽阔,个性会很柔和对人十分宽厚,
同时她拥有一双天生的美腿,她符合美腿的标准“小、瘦、尖、弯”,十分性感;
穿灰色上衣的妹妹看不到脸无法评比,可她也拥有一副好身板,上衣虽然宽松,
可却把深深的勒痕暴露无遗,黑色的分裤贴身而紧致,把她的腿型表现得如此的
淋漓尽致,如此的美腿良臀,怎么不使人产生一种怜香惜玉之情呢。
评分人数     我是大大大: 都怜香惜玉啊!优回值 + 3

主题 超级替补【只发三张另你心跳的武装MM】3P
交交 发表于 2010-6-15 00:15
哇塞,绿色娘子军出来了,赶紧跑吧所有的启明星大老爷们,她手上还拿着枪呢!
乖乖,热情之唇向俺发出了热情的信号:哥们,你敢上吗?俺一下子晕倒在地上,
尽管她手里拿着枪,可她脖子上挂着红十字呢,俺装晕才能引她过来给俺做人工呼吸呀!
评分:水火无情: 呼唤被吸,装晕 优回值 + 2

主题 超级替补 [2010-6]诗情画意-帅哥美女(12P)
交交 发表于 2010-6-14 00:40
妹妹的小眼睛一瞧,得把人吓一跳,眼睛稍小,眼珠黑白分明明亮慧黠,
有这种美丽眼睛的女子,都是天真、单纯、开朗,带点孩子气的美少女!
漂亮、气质好,低头走路很低调,唇型小而丰满。具有细心、善解人意、
温暖体贴的个性,在她男朋友间很抢手,可能会因她而大打出手,可惜
俺没有那么大的力气与他们争夺,走自己的路,让别人抢去吧。
评分人数     我是大大大: 我也没那么大的力气啊!财富 + 1 个 优回值 + 2
                                      陌生人好: 我也很喜欢的!金钱 + 8

主题 超级替补【模特之少妇情节,可惜色调一般】
交交 发表于 2010-6-12 12:57
早年俺到了结婚的时候,俺娘就对俺说:找媳妇要找胸大臀圆的,俺不解,俺娘说:
胸大奶水足,臀圆会生养。多年以后才理解这句话的含义,可惜青春已悄然离去了,
此少妇体态丰腴,必然会旺夫兴家!有这样的老婆,幸福! 生活会相当幽静、安逸。
可叹她已成为人妻,此时不禁想起了(同桌的你): 谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
.......5555
评分:三三三: 这样的女人的确非常诱惑  优回值 + 2

主题 老虎哥抓拍美丽新娘 [6P]
交交 发表于 2010-6-12 13:58
结婚了,人生难得的一次(当然也可以几次),
幸福啊,能嫁给好了人家(她老公可能大款),
微笑了,丈家有祖产留下(以后有俺的一半),
担心啊,丈夫日后有外遇(自己也人老珠黄),
暂时吧,先走进结婚殿堂(不走进法院就行)。
评分:水火无情: 有鱼尾纹的新娘,幸福。金钱 + 10 优回值 + 2

主题【瓶装牛奶2010】10长沙车展街拍-某礼仪MM (8P)0527
我是大大大 发表于 2010-6-15 21:00
妹妹一只如玉的小手擎着横格小伞,长发盘在脑后,洁白细滑的脖颈,雪白滑腻的背部被勾勒得生动迷人,
白净清秀的小脸和抿着的小嘴无不透出妹妹青春诱人,上穿一件银灰色披肩的小衫,下着别致的横纹短裙,
两条光溜溜的大腿性感无比,凹凸有致的曲线,纤长秀丽的身躯,让人牵魂的背影。
评分:交交: 青春诱人、清凉美腿  优回值 + 2

三三三 发表于 2010-6-15 15:45
车展之上美礼仪
美腿白嫩又紧闭
花点短裤遮不住
少女情怀总显露
能识美女好模样
便有心来看车展
目的不在买车上
实现围绕女女转
评分:交交: 确实是美女一个呀  优回值 + 2

帖子最近访客

中级二星会员

管理员你好,我错了,能否给次机会,以后我一定认真回复绝不偷懒

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

管理员你好,我错了,能否给次机会,以后我一定认真回复绝不偷懒
东方龙 发表于 2011-6-25 12:44 优回值的定义与获得方法,启明星原创摄影

多认真回复,自然会有优回加给你。

高级一星会员

烦问管理员:
      之前我有一个回复贴,被人记以恶评,扣了优回值。问题是我印象中我没说什么值得扣优回的话,现在想查看下我说了什么,都没办法查。而且,好几次我回复的都是花了不少心思的,却相反没评上优回,有点伤心哦!
                                                                                                            不知名小弟:李德

管理员

『启明星原创摄影』站长

烦问管理员:
      之前我有一个回复贴,被人记以恶评,扣了优回值。问题是我印象中我没说什么值得扣优回 ...
李德 发表于 2011-6-28 18:07 优回值的定义与获得方法,启明星原创摄影

本帖已经就优回的方式进行了一定的阐述,兄弟参考一下,按照这样的风格去回复就行了。
诸如兄弟的:        楼主辛苦了,顶一下
这样的回复,就是典型的看不到感情的灌水专用词,,不扣分,已经不错了。
请在回帖时,多换位思考,如果我自己拍了图发上去,希望看到什么样的回复。

高级一星会员

管理员说的倒是有理,但问题是,我回复的话怎么的不算是恶评啊,恶评的定义可是具有对发帖人的攻击、诋毁等性质,我这回复不算是恶评啊

高级一星会员

另外,本贴说过,获得优回值的方法包括回复论坛的恭喜贴、晋升贴,我回复过晨风前辈的晋升贴,也未见动静;之前说的,有好几个帖子我很认真地写了回复,最后也是竹篮打水,貌似有些积极性受挫啊

高级一星会员

废话说了一大推,烦扰管理员老大了,小弟顺便提几个建议:
1、论坛部分板块更新较慢,比如“原创精品”、“每日推荐”、“近期精品汇总”等,都还停留在5月份;
2、实话说,有些板块的帖子纯属恶意赚分,具体是哪位同志我也想不起来了,标题是“。。。街拍”,最后的图 片内容明显是自拍,腿模的帖子多了去了,那照这么发,什么时候是个头,多少有些伤感情哦。
小弟初到,很多规矩不懂,提出点看法,仅供各位大大参考。不到之处,还请见谅!

管理员

『启明星原创摄影』站长

废话说了一大推,烦扰管理员老大了,小弟顺便提几个建议:
1、论坛部分板块更新较慢,比如“原创精品”、“ ...
李德 发表于 2011-6-30 10:36 优回值的定义与获得方法,启明星原创摄影

本论坛的版块各有作用,兄弟慢慢了解下就知道了。
“原创精品”是收录一部分论坛精品供新会员浏览,基本不更新。
“近期精品汇总”,是收藏上月的精品,三大作品区的精华超过一个月才移入。
每日推荐,因为管理力量不足,很难做到随时更新。当然,如果哪位兄弟愿意来担任此职,我们也热烈欢迎。

原创发表作品是抱着一颗与大家分享的想法,所以他们有权限却无义务为大家提供作品,而为自己的作品起名,也是自己的权力。
兄弟有选择看与不看的权力,却无指责原创的权力,在本站,原创被绝对尊重,这一点,我们可以建议,却不能强求,希望兄弟多换位思考。

初级一星会员

很详细 学习了 谢谢斑竹

高级一星会员

回复 9# 红叶

你误会了,我绝对尊重原创,我的意思只是说,有部分同仁打着街拍的标题,上的是不知从哪网站搞来的自拍腿模

管理员

『启明星原创摄影』站长

回复  红叶

你误会了,我绝对尊重原创,我的意思只是说,有部分同仁打着街拍的标题,上的是不知从哪网站 ...
李德 发表于 2011-6-30 16:36 优回值的定义与获得方法,启明星原创摄影

只要兄弟有证据,证明注明原创的作品,是发表人自己拍摄的非原创作品,可以发帖举报,我们会给予奖励。

启明星原创摄影家

实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家启明星四周年纪念章小船粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章2014十佳原创启明星认证会员

我还是没有看懂,怎么能得到优回值

中级三星会员

过期VIP

看君一贴,胜读百年书!

初级三星会员

这种全凭个人主观来评判的优回值确实很要命啊,没有规律可遁,真是太麻烦了,哎

中级二星会员

终于明白什么是优回值了

初级二星会员

中级一星会员

管理员您好:
    之前看了同个楼主发的类似的帖子不小心给了同样的回帖,以后再也不会了,请管理员恢复我的优回值吧,谢谢~~

初级一星会员

学习了,多谢楼主

中级一星会员

好好回贴 天天向上