启明星原创摄影

标题: 【公告】授予“不不的鱼”优秀会员勋章! [打印本页]

作者: 流浪的雨    时间: 2009-3-23 19:46
标题: 【公告】授予“不不的鱼”优秀会员勋章!
永久VIP会员、墨客评论家不不的鱼于2008年10月12日注册本论坛
他认真积极的回复并赞助论坛成为永久VIP会员
按永久VIP会员待遇规定,他可以一个帖子都不用回
财富不够的话,可以随时申请补充
但是在他每一个看过的帖子几乎都留下了精彩的评论
在许多会员朋友们总抱怨自己没权限或是说论坛规矩太多的同时
请记住这一句话:只要付出,终有回报!

现决定:
授予不不的鱼“优秀会员”勋章一枚,并奖励100个财富值

启明星原创摄影论坛
                                                  2009年3月23日

作者: davidtao    时间: 2009-3-23 19:48
严重同意!
作者: 不不的鱼    时间: 2009-3-23 20:22
谢谢,谢谢。真是惊喜啊,没想到老大们能给予我如此的鼓励!以前看到咱们启明星的图,我是在别的论坛上看到的,于是我就抱着试一试的心里来到了这里,一到这儿,我就发现有好多的大师和美图,慢慢地我被他们深深地吸引了,终于有一天我决定要加入VIP会员,以自己的行动支持论坛的发展。当我成为VIP以后,我看到了更多的美丽,起初我回复的也不多,但是随着我看到越来越多的图,我发现各位兄弟和大师们每天拍摄十分的辛苦,他们的努力只是为了让大家看到更多的美景,他们能得到什么呢?无非就是大家的鼓励和支持,共同分享美丽的快乐,于是我觉得我要尽自己的力量去支持他们,我做的还不够好,但我一直在努力,感谢版主们的肯定和鼓励,以后的日子里,我会一如既往地支持每一幅美丽地作品,为了启明星地发展,贡献自己的绵薄之力!
作者: 八月十五    时间: 2009-3-23 20:50
启明星里弟兄多
不不的鱼是楷模
勤于笔耕乐付出
天道酬勤终收获
作者: 愚人码头    时间: 2009-3-23 21:04
打开很多的帖子都能看见“不不的鱼”精彩回复,加分之余 就是感动  好兄弟啊
作者: hi1023    时间: 2009-3-23 21:51
不不的鱼兄弟每帖必回,都是非常精彩的回复!我被深深地感动了!启明星因为有兄弟的评论而更加精彩!感谢兄弟!
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-3-23 23:13
不不的鱼 回复都很精彩。而且几乎我发的每帖都回复了。
金牌评论员果然不是盖的。
不是我不加分,而是我加分加不过来呀。
整理。分图。修图。发图。发完一天的几百张至少要搞5天才能搞完。
还是算快的了。
作者: hi1023    时间: 2009-3-24 08:40
不不的鱼 回复都很精彩。而且几乎我发的每帖都回复了。
金牌评论员果然不是盖的。
不是我不加分,而是我加分加不过来呀。
整理。分图。修图。发图。发完一天的几百张至少要搞5天才能搞完。
还是算快的了。
瓶装牛奶 发表于 2009-3-23 23:13

加分有我们,牛奶专心搞图发图就行了。
作者: 街头摄王    时间: 2009-3-24 10:52
不不的鱼是大家学习的榜样!
作者: mac    时间: 2009-3-24 11:33
不不的鱼兄的突出表现,已经征服了启明星无数兄弟的心。
做为赞助论坛的永久VIP,拥有永久看帖充财富的特权,还能用自己的回复为原创加油.
这种精神里包含了什么,我觉得是一种品质,一种做人的态度,网络上如此,生活中的鱼兄肯定也一样是个值得深交的朋友。
祝贺兄弟,向兄弟学习!
作者: 不不的鱼    时间: 2009-3-24 14:45
谢谢斑竹和大师们的支持和鼓励,我会继续努力,为咱启明星的发展使劲使劲再使劲!
作者: 皮术达人    时间: 2009-3-24 20:50
向不不鱼敬礼!!向不不鱼学习!!
俺用实际行动来报答不不鱼!!!......
作者: 我是大大大    时间: 2009-3-28 21:04
不不的鱼得勋章,论坛里面起波浪,优回值都过千了,榜样力量无穷的。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3