启明星原创摄影

快速注册
楼主: 蓦然回首

九寨沟(30P)

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
3 个

原创嘉宾DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

白银会员

蓝盈盈的天清凌凌的水 少有的人间美景 生活在这里的人要幸福的多啊 看来生态保护这几年确实起到了很大的效果 如果全国象这样的景色多一些,那我们的生活岂不更美?

评分

中级三星会员

天哪,太美了。整日穿梭于城市的钢精凝土,很少能领略到如此美妙的大自然风光。有机会一定要去九寨沟走走。

评分

女性优雅曲线是世界上乃至整个宇宙中最美丽的线条.

初级三星会员

风景秀丽的地方,真是人间仙境啊。

初级一星会员

九寨沟以高山湖泊群和瀑布群为其主要特点, 集湖、瀑、滩、流、雪峰、森林及藏族风情为一体, 因其独有原始自然美,变幻无穷的四季景观, 丰富的动植物资源被誉为“人间仙境”,“童话世界”。 版主的大作,太美了!..! 谢谢分享!

评分

初级三星会员

如诗如画的风景 远离樊笼 来到那片净土 清心何处 一樽齿牙芳

评分

宣传大使

宣传大使、实习评论员

宣传大使启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

好地方啊~有机会一定要去一次~祖国山河一片大好啊

待激活会员

我的家乡很美哦,不错o九寨沟(30P),启明星原创摄影

中级一星会员

神奇的九寨,神往久矣! 楼主此图看下来,无言了! 美啊! 扎身世俗,追逐名利,何当畅游九寨!?

评分

初级二星会员

这个景色确实令人感慨大自然的力量啊

中级一星会员

这是一个世外桃源般的仙境,有山,有水,有人文,有着它千年的神韵!

评分

高级三星会员

果然很美啊,没得名不虚传啊,真希望自己就生活在哪里

高级三星会员

绿山清水,真的是个人间天堂呀 九寨沟是我一直向往的地方 今天用图片把我想看的都给了我 非常感谢了,以后有时间一定要去玩玩 把美好的时刻带给大家 感谢分享!支持楼主!九寨沟(30P),启明星原创摄影 :victory: 九寨沟(30P),启明星原创摄影

评分

初级一星会员

青山绿水,蓝天白云 真羡慕楼主可以身临其境 很羡慕九寨沟(30P),启明星原创摄影 和嫉妒啊 有机会一定要去一次!!

评分

待激活会员

很想去。就是没米。没PS的。不过这样才真实

原创嘉宾

金牌评论家、原创嘉宾、08年3月评论探花

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾金牌评论家

记得进入论坛不久,就在人文风光版块欣赏过一位朋友介绍九寨沟的作品,因作品数量少,当时只简单回帖:“谢谢楼主,让我们这些去过九寨沟的人能重温那如画的美景!”后虽多次进入本版块,但每次看到“九寨沟”标题都认为是曾欣赏过的作品,今天才发现此“九寨沟”非彼“九寨沟”也!这组将九寨沟那童话世界的秀丽、壮美表现得淋漓尽致的作品今天才看到,过去几个月我究竟干什么去了?我这着“经验之棋”已经不是偶尔地臭臭了,因为一臭就臭了三个月啊! 作品很好地表现了九寨很多景点的奇观,如远景中的雪山、湛蓝的湖水(当地人称之为海子)、碧绿的高原林木和植被、如水银般泻下的飞瀑等。作品还表现了浸在湖水中那不朽的树干,成群结队的高原冷水鱼(这是我去的时候没有看到的),湖边栈道........这里的美真的是说不尽道不完啊,难怪人们称这里为人间天堂。楼主作品让我们这些去过九寨的人再次重温了那里无尽的美,也让那些没去过九寨的人领略到九寨之美,我们都应该道一声:谢谢了!

评分

初级二星会员

九寨沟风景名胜区位于四川省阿坝藏族羌族自治州南坪县境内,距离成都市400多公里,是一条纵深40余公里的山沟谷地,因周围有9 个藏族村寨而得名,总面积约620平方公里,大约有52%的面积被茂密的原始森林所覆盖。林中夹生的箭竹和各种奇花异草,使举世闻名的大熊猫、金丝猴、白唇鹿等珍稀动物乐于栖息在此。 自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美。沟中地僻人稀,景物特异,富于原始自然风貌,有“童话世界”之誉。有长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景区,以翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情这五绝而驰名中外。九寨沟(30P),启明星原创摄影

评分

黄金会员

撤职评论员

评论贡献

好漂亮,果然名不虚传,经常听人说九寨沟如何如何美丽,从来不曾目睹,近日有幸在这里一见,确实很漂亮,山美,水清,草绿。清澈见鱼,还是照片反映出来的我不能不惊叹谁的清澈透明。

评分

初级三星会员

很早就想去了,看到这么美的图片,就像我真的去了一样,很美。

荣誉版主

『DC扫街』『图片转帖』超级版主、实习评论员

优秀版主超级版主

纯自然的美感,九寨沟真是人间仙境,世外桃源啊~想去很久了,可惜一直没去成!今年一定找时间去那里度假!!!九寨沟(30P),启明星原创摄影
打击灌水,人人有责!!!