启明星原创摄影

快速注册
楼主: 儒雅

[启明星独发] 【北都儒雅作品】夏日三里屯的回忆之十二~苗条、丰满两相宜(12P)再赠白刃兄弟

初级二星会员

元老会员

5月评论榜眼、4月评论探花、撤职评论大师

元老会员评论贡献新人进步优秀会员积极进取勋章月度评论状元DC摄影赛钥匙勋章

很久都不来看雅哥了,真是不错啊。
评论也是很重要的论坛组成

中级三星会员

不错,好一个长发飘飘的美少妇,纤细的身材,精致的裸足,迷死人了

评分

推广员

启明星四周年纪念章

很棒的身材,很不错

中级三星会员

黑衣妹子要是穿上高跟可谓极品啊

高级三星会员

兩位mm笑得真燦爛

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

黑衣女子笑得真漂亮

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

儒雅哥哥你真行,
一剪双雕真带劲。
单反迅速来狙击,
小白镜头有威力。
老哥作品太精细,
作品诗情又画意。
拍摄手法好细腻,
后期制作也给力。
要说构图最独立,
别人真还学不去。
恳请大师发下去,
坚持绝对是胜利,
兄弟们都盼着你,
启明怎能缺少你!

这部作品有意义,
丰满苗条两相宜。
这部作品挺过瘾,
老兄打出双响炮,
丰腴苗条都不少。
黑裙靓女笑呵呵,
身材苗条面容娇。
白裙大妞臀儿丰,
圆脸粉嫩笑哈哈。
美女二人有特点,
姐妹情深感动人。
红花需要绿叶衬,
美貌性感永共存。
苗条美女你领走,
丰腴妹子我带上,
兄弟二人并肩行,
欢声笑语飘启明。
感谢儒雅好兄弟,
明年夏天收大礼!
白刃蹭图真过瘾,
一来二去收获精,
明年夏天好光景,
大师创作忙不停,
美女佳人又一群,
到时白刃又得利!
谁叫哥哥好技艺,
老弟稀罕你作品。
三里屯内有好戏,
儒雅大哥最熟悉。
待到老兄出作品,
白刃又要来收集。

白刃来迟了!对不住了!儒雅大哥恕罪!恕罪啊!最近几天白刃瞎忙活儿,没有参与论坛回复,失礼啊!白刃前来收礼!儒雅兄多包涵!莫怪!【北都儒雅作品】夏日三里屯的回忆之十二~苗条、丰满两相宜(12P)再赠白刃兄弟,启明星原创摄影说实在的,儒雅哥对白刃真是好,我想论坛里不少兄弟估计都留意到了!经常都能看到帖子上标着美女赠白刃,又赠白刃。。。白刃一直都很感动!但又不知道如何回报,要说回赠老哥一部作品吧,想想不合适,一来白刃囊中羞涩,作品太少,能出手的更少。。儒雅兄的手艺就不用说了,那绝对是大师中的大师,你老兄的品位我是知道的,讲格调,不喜欢大开大合的风格,喜好柔美,纯净。老兄你喜欢窈窕淑女,讲究感觉,对女孩的气质和穿着品位都有高要求!我曾想过要不我弄一部海滩上撅着屁股蛋子的泳装女人?!丰满的大臀肥美的腿儿?!一想不妥!对老兄来说油星子大了点儿:lol不管怎么说,就是支持老兄的作品!全力的支持!【北都儒雅作品】夏日三里屯的回忆之十二~苗条、丰满两相宜(12P)再赠白刃兄弟,启明星原创摄影
  说实在的,看了这部作品我算知道了老兄为什么喜欢腰精了!别说这黑裙女子还真是个妙人儿!气质好,样貌精,笑容也甜丝丝的!身材也好,小细条儿身段看着还真舒服!黑裙美女看起来很自信,笑容中洋溢着自信的美!有一种积极向上的东西包含在内!难怪你老兄喜欢!我看着也觉得好!我觉得挺带劲,比我这位丰满大妞给力!哈哈!看到这里老哥你肯定会说:白刃你小子还挑上了!儒雅哥,那没办法,谁让你镜头里的美妙佳人那么多呢!这叫啥吧!看你的作品看多了,口味也越来越高了!:lol要说实话,这位丰腴大妞和黑裙佳人走一块,还真被那小妙人给盖住了,谁让她和这么漂亮的女人走一块儿:lol不过咱们话说回来了,这白衣大妞还是不错的,相貌虽然谈不上多美丽,但是皮肤真是细腻,雪白细致的脸蛋直晃眼啊!肥白的大腿看起来还真是给力!臀儿也肥嫩,看把那小裙子撑得多饱满,这要是换上小热裤什么的,还不要了卿命啊!你老兄口味淡,怕油腻,那这就归我了!我口重!:lol说句害臊的话,真要是亲热起来,还是这样款式的女人好用啊!你那小腰精就是好看:lol你看,我非得挑点儿理:lol
儒雅哥,说真的,真的挺感谢你的!知道我喜欢丰满的妹子,你老兄就花时间花精力去整理作品挑选图片,接连大量的赠送于我,白刃我手拙嘴笨,真不知道该说些什么好了,我一直很佩服你,也很尊敬,只是每次和你聊天的时候就严肃不起来了,总是嘻嘻哈哈的:lol在论坛里我还能表达点儿!明年!待到明年夏天好时节!我可要隔三岔五的来找哥哥你蹭图啊!咱那个时候估计就带劲了!那有的是水灵灵的丰腴妹!:lol没办法,谁让你拍得最好!不拿你的拿谁的你说!?
   再罗嗦一下,年底了,儒雅哥忙吧,祝愿老哥身体健康,年终多分红,年里数钱玩儿:lol

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

不管苗条还是丰满,我照样要!哈哈哈!

白银会员

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

好漂亮的两个少妇,看起来气质很不错很迷人!

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员月度评论探花VIP A区钥匙勋章

妹妹笑的好开心啊,不知道碰上了什么高兴的事,能不能说出来和大家分享一下呢,给人玫瑰,手有余香,赶快把自己的手机号或者qq好告诉大家把。

评分

白银会员

aslike粉丝启明星四周年纪念章

白领丽人,灿烂二人组,若隐若现

白银会员

过期VIP

两个女人都很性感啊都是硕长的腿我很喜欢

中级三星会员

两个美女笑的好开心,楼主的抓拍技术也很好

高级二星会员

美女笑得真灿烂,很自然!

初级一星会员

少妇打扮很时尚,身材曲线都很棒,黑丝更显示性感

中级一星会员

我喜欢有肉的哪个!!!1

高级二星会员

过期VIP

呵呵,不错了美女呀

至尊VIP

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章至尊VIP启明星认证会员

两位美女的身材不错,都是我喜欢的类型

中级三星会员

好漂亮啊。支持美女