启明星原创摄影

快速注册

为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
街拍有时真的很邪门,可遇而不可求 用在街拍上倍合适。
如:为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?
比如:陪老婆逛街时,陪朋友时,这个相信每个街拍的爷们都知道。你越不方便拍吧,她们就结队出现气你。
再比如装备快没电时,内存卡快满时,美女恰恰这时出现就是让我们着急的吧。
最纠结莫过于傍晚了,好像傍晚出极品的机率最高,也许是她们怕晒,也许是她们“晚上很忙”,或许她们正好下班?
欢迎大家共同探讨为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?,启明星原创摄影

帖子最近访客

黄金会员

过期VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章

最郁闷莫过于陪老婆大人上街的时候总是遇到美女,但是不敢拍。
单独行动的时候美女却不出现了。

顾问

『手机留影』主管、原创摄影家、评论大师、启明星VIP

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创精英优秀会员优秀版主劳模勋章积极进取勋章杰出贡献奖忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星十三周年纪念

回复 9# 晨风

这种情况就叫做在激动中郁闷,用一句老话来形容最合适不过:可远观而不可亵玩耶。为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?,启明星原创摄影
没啥可说的,扫街 发图  仅此而已。

管理员

『启明星原创』副管理员、评论大师

管理员手机原创会员启明星评论大师评论贡献优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

内存满时可以删一些拍的不好的片片,但发现极品出现拍个一二张,相机没电那才叫郁闷,前几天去海边天准备回去时发现一个极品,急忙取出相机就拍可拍了三张相机没电自动关机了,当时真想把这破玩意扔海里
清晨的风~~~
轻轻地吹~~~

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

回复 6# mac

哈哈,科技在进步,直播互曝的年代估计不远了。
爱猫,爱街拍。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

回复  二郎神猫

猫弟厉害一边上论坛还注意着美女!
guili 发表于 2012-10-8 20:09 为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?,启明星原创摄影

猫兄有“三只眼”,一心二用自然没问题。  为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?,启明星原创摄影

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

哈哈,我之所以喜欢用手机街拍,就是不想错过随时出现的美丽。
不过到了晚上也没辙,刚才就出现一个极品白 ...
二郎神猫 发表于 2012-10-8 19:05 为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?,启明星原创摄影

哈哈,啥时候论坛能支持手机摄影头在线直播就牛了,我们就可以跟随猫兄的镜头欣赏你那边的如云美女了。为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?,启明星原创摄影

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

在沈城和码头聊天时我说,夏日的雨后或小雨中美女多,老哥一拍大腿连声说对,还说坛中ygt也这么说过。记得在 ...
路偷摄 发表于 2012-10-8 16:12 为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?,启明星原创摄影

哈哈,看来郁闷的不只我一个人啊,
反正我是发现,卡里越满的时候,极品越出现,这时只能边删边拍。
但卡里空空的时候,极品是很少出现的,真是让人纠结啊。

主管

『启明星原创』主管、名嘴评论员、原创大师、金牌VIP

主管启明星原创大师名嘴评论员原创贡献新人进步优秀会员优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章金牌VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 3# 二郎神猫

猫弟厉害一边上论坛还注意着美女![/size]为什么极品总在我们不方便的时候出现呢?,启明星原创摄影

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

哈哈,我之所以喜欢用手机街拍,就是不想错过随时出现的美丽。
不过到了晚上也没辙,刚才就出现一个极品白裤,我只能干瞪眼,郁闷。
刚才甚至都准备开闪抢拍了,可就在边回复此帖边犹豫中,美女消失在了雨后的夜色中,唉!
爱猫,爱街拍。

启明星原创摄影家

启明星手机原创总顾问

获赞
优回
财富
活跃值
6205 个

启明星原创大师原创贡献原创精英新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014十佳原创2014风云人物DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星十三周年纪念

在沈城和码头聊天时我说,夏日的雨后或小雨中美女多,老哥一拍大腿连声说对,还说坛中ygt也这么说过。记得在沈街拍休息时为了存储方便,把2个多G的片片文件夹移动中,见两MM真养眼,又不敢停止怕丢图,只能干眼看,等结束立马准备开工,人家进店再也不出来了。不能拍时MM总在你面前晃悠,拿起武器后急忙找不到目标!
http://kxkbvivi.blog.163.com/