启明星原创摄影

标题: 2011年11月份DC区优秀原创、优秀会员奖励贴 [打印本页]

作者: 老山    时间: 2011-12-1 15:07
标题: 2011年11月份DC区优秀原创、优秀会员奖励贴
本月新发 329 贴,精华87贴
优秀原创
一等奖,奖励200财富
你不在的北京79贴,精华4贴
二等奖,奖励180财富
老山46贴,精华21
三等奖,奖励150财富
菜刀29贴,精华 23贴; 美丽风暴23贴;Mac  22贴,精华10贴
四等奖,奖励100财富
天外飘雪19贴; 北方的狼15贴,精华6贴; 根15贴;颜颜11贴,精华7贴; 李肯11贴,精华6贴
五等奖,奖励50财富
白刃9贴;百世清风8贴,精华6贴;李莲英6贴;游尘5贴
六等奖,奖励20财富
粗线条4贴,精华2贴;晨风4贴;中山郎4贴;愚人码头2贴,精华1贴;忽悠2贴;定蕉2贴
鼓励奖,奖励10财富
索尼爱立信1贴,精华1贴;秋月她爹1贴;雁北狼1贴;八戒大爷1贴;罗的原创1贴
优秀会员,各奖励10财富
我吧;小浪财;永恒的万花筒;没人爱;同好中人;根叔;白刃;好人;平凡一人;大吃一精
注:本月发贴数包含版面调整移出的贴数。
以上兄弟请跟贴领奖。

作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-12-1 15:14
今日颁奖日,果然高超迭起,波澜壮阔,兴奋度一浪高过一浪,呵呵!
作者: 白刃    时间: 2011-12-1 21:40
论坛用就是要大家一起努力才会兴旺!大家都加油吧!白刃前来领奖啦!老山兄辛苦啦!
作者: 我吧    时间: 2011-12-1 22:07
来领奖喽~老山大哥统计的很详细啊。辛苦了~
作者: 北方的狼    时间: 2011-12-2 11:08
北方的狼来领奖,感谢论坛对我的认可和支持,我会再接再厉多出好作品的!首次领奖的感觉真激动呀
作者: 防损工程员    时间: 2011-12-2 11:13
祝贺获奖的兄弟,俺还要多多努力,力争早日获奖
作者: 平凡一人    时间: 2011-12-2 11:33
没想到在DC区也有奖,真是高兴,老山大师辛苦了!
作者: 李莲英    时间: 2011-12-3 10:13
拙贴只为抛砖
引来好贴无数
齐分享
共欣赏
作者: 菜刀    时间: 2011-12-3 23:26

菜刀以精华贴数量取胜
作者: 游尘    时间: 2011-12-4 23:45
感谢,希望继续带给大家美妙的瞬间……

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3