启明星原创摄影

标题: F268-性感黑丝美腿(13P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-12-28 22:29
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2010-12-28 22:46
好图,水印透明度设的太低了,太暗了。
把透明度改改。
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-29 10:21
如果说让人最难受的是什么,我想一定是等待,其中候车就是一种,那种在心中盼望中的焦急,真是让人痛不欲生,不过话说回来,如果说男人最喜欢的是什么我想无外乎数钱和看美女,拍龙大师在候车时能拍到如此性感美妞,我想当时在场时一定激动万分吧,可是我们无缘在现实中与小妞相见。不过三生有幸,拍龙大师将其小妞的那一刻的美永远留存了下来,并永远放在了启明星中,我们可以美美的一饱眼福啊!
只见这小妞不长不短之可爱发型披于肩上,眼神中的可爱与娇羞令人不禁心生怜悯,脖中的红色围巾煞是鲜艳夺目,灰色的上衣穿在弱不禁风的娇小身躯之上,有点显大,不过小巧玲珑的屁股在紧绷的雪花紧绷短裙的紧裹之下显得相当有型而诱人口水,两条修长的黑丝美腿在高跟靴子的力托之下,让整个苗条的身体显得相当性感惹火啊!
作者: 闭目听风    时间: 2010-12-30 07:39
看起来很可爱的女孩,衣服搭配也很舒服,很起来很迷人。
作者: 阿拉    时间: 2010-12-30 20:02
短裙少妇街边行
亮丽高跟个性美
纤细美腿黑丝扮
柔情绰态身高挑

浓淡适中亦芳香
秀发柔顺难得见
曼妙身姿翩然行
街头黑丝留记忆
作者: 老吴    时间: 2010-12-31 13:41
mm的"黑丝"令肌肤若隐若现,性感则被无休止放大
黑丝"与裙装永远是完美的搭档,连身短裙在冬日出现总能带来夏季无法呈现出的性感,
何况有厚实的风衣庇护,不仅满足了上下身呈锥形的强烈对比,实用的保暖效果更是不在话下.
作者: 狗狗我是你你    时间: 2011-1-3 14:12
妹妹腿美,人也非常的漂亮
作者: 狗狗我是你你    时间: 2011-1-3 14:14
笔直修长的腿 正当狼虎的龄 令人心动的美
作者: 黑丝最高    时间: 2011-1-8 17:13
长的还不错,身高不高但是用鞋跟来弥补
作者: 黑丝最高    时间: 2011-1-8 17:15
长的还不错,身高不高但是用鞋跟来弥补
作者: 王的和    时间: 2011-8-24 14:47
这MM等车等的不赖烦了车子可真难等
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-8-16 19:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3