启明星原创摄影

标题: 申请单反原创--【Mr.L】灰色丝袜,黑色高跟,少妇的身材不错哦(7p) [打印本页]

作者: 心灵爆破    时间: 2010-12-13 00:05
标题: 申请单反原创--【Mr.L】灰色丝袜,黑色高跟,少妇的身材不错哦(7p)
Nk-D5000
套机镜头拍摄
新来的,呵呵,以后请各位大师多多关照啊
作者: 考拉狼    时间: 2010-12-13 01:07
说老实话 虽然我不是专门玩单反的 但是怎么说 那个也是高清哦 效果应该是比我的小小DC好吧
但是确是模糊了点点 希望楼主今后多多拍摄 拍摄出更好的图片 更加的符合高清单反的板块
同时也非常欢迎楼主加入 街拍的大家庭
作者: 总会有遗憾    时间: 2010-12-13 01:35
没办法,单反;要是双反的话,可能效果会好点。
作者: 王子神通    时间: 2010-12-13 01:58
呵呵,虽然我不懂得照相机单反双反的概念,但是我觉得楼主拍的非常的好,选的题材很不错,继续努力,将来你肯定也会成为启明星的又一位大师的
作者: 卷心菜    时间: 2010-12-13 10:53
灰丝袜,黑高跟,
藕荷裙子盖住臀。
少妇身边一男子,
不知看完晕没晕?
作者: 八〇〇八    时间: 2010-12-13 14:21
不错不错,冬天让人值得一看的背影!
作者: 梦里知客    时间: 2010-12-13 19:35
好想有个这样的极品老婆。
作者: 红叶    时间: 2010-12-13 22:44
相机厂商        NIKON CORPORATION
相机型号        NIKON D5000
软件            Adobe Photoshop CS2 Windows
修改时间        2010-12-13 00:01:10
Exif 版本        30323231
拍摄时间        2010-09-22 17:22:38
图片尺寸        1579 x 2356
压缩率          2 Bits/Pixel
曝光时间        1/10s
光圈            F 5.6
曝光模式        自动
感光度        ISO 200
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F5.7
测光模式        多重
闪光灯          关
焦距            55 mm
35mm 焦距        82 mm
拍摄距离        未知
白平衡          自动
对比度          标准
饱和度          标准
锐度            标准
宏处理          关

欢迎兄弟的到来,看兄弟的作品,应该是初涉此道。
大家都知道套头是不太适合街拍的,
而兄弟用他拍出这样的作品,已经是难能可贵了。
暂为兄弟设置初级原创头衔。
论坛规定,凡有一篇作品被加精华,即可升级为原创摄手,拥有更高权限。
期待兄弟的精彩后续作品。
作者: 西北红狼1983    时间: 2010-12-14 23:16
要是有张正面的就好了
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-12-15 00:01
紫裙的飘逸,
在灰色丝袜的映衬下显得格外柔美,
光看背影,
就知道此女是个贤妻良母型的,
身材虽称不上极品,
但就是看上去让人觉得舒服耐看!

兄弟刚来论坛,
就表现出相当不错的水平,
真是难能可贵,
期待兄弟奉献更多更美的作品,
让冬天的启明星充满热度!
作者: 风不言情    时间: 2010-12-15 19:43
这样的角度可以让人肆无忌惮地打量这位美女的丝袜美腿,及膝的紫色套裙,显得浪漫而神秘性感,在她丰润健美的俏臀下露出的那双修长的大腿近在眼前,浑圆迷人的腿上穿着厚实的深灰色水晶丝袜,使大腿至小腿的线条如丝缎般的光滑匀称,她足下那双黑色三寸细跟高跟鞋将她的圆柔的脚踝及脚背衬得细致纤柔。一头秀发让着丝丝的时尚颜色,应该是一位很前卫时尚的潮女。
作者: 如果还有第一次    时间: 2010-12-19 01:07
少妇的身材很好啊,就是整体颜色搭配的有点深呢
谢谢分享啦
作者: 圆盘道    时间: 2010-12-20 15:34
看样子是带小孩游玩的妈咪MM
作者: 笑五    时间: 2011-1-19 19:20
作者: 纳兰    时间: 2011-2-5 22:15
多谢分享,期待更多作品
作者: 王晓雯    时间: 2011-3-10 21:25
不错的少妇,腿型真美,漂亮的丝袜
作者: 海盗郎眼    时间: 2011-4-11 14:08
高跟美腿,支持了
作者: 海盗郎眼    时间: 2011-4-11 14:08
高跟美腿,支持了
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-11-3 00:37
性感时尚的气质美眉哦,支持!
作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-29 21:53
不错不错,支持一下

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3