启明星原创摄影

标题: 【公告】恭贺JSH晋升启明星原创大师 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2012-5-23 11:19
标题: 【公告】恭贺JSH晋升启明星原创大师
    JSH兄弟加盟启明星虽然只是短短的一个多月,却为大家带来了无数精彩绝伦的作品,为大家献上了一场又一场视觉盛宴。

他的作品,以清新优秀的选材、唯美自然的画面而著称,堪称唯美街拍的最好代言。

在他精华超过60之际,晋升他为启明星原创大师,我们一起对他的晋升表示祝贺。

作者: hi1023    时间: 2012-5-23 11:27
恭喜JSH晋升为启明星原创大师!
作者: 大吃一精    时间: 2012-5-23 11:48
jsh大师的街拍手法之高超  作品之精妙  那是有目共睹的   在此恭贺大师  愿您再创辉煌
作者: 李布衣    时间: 2012-5-23 13:09
大师的作品都非常的优秀,晋升是实至名归,理所当然!恭贺!
作者: 流浪的雨    时间: 2012-5-23 14:20
热烈祝贺JSH老兄的晋升
作者: JSH    时间: 2012-5-23 14:24
这回小可来的不算晚,哈哈!谢谢红叶站长如此看重小可!
祝启明星越办越好!
作者: 伤心小雨    时间: 2012-5-23 16:47
恭喜啊,太幸运了真羡慕啊
作者: 静亦静    时间: 2012-5-23 17:01
恭喜,恭喜。静静恭喜jsh兄了。
作者: 夸浮的年代    时间: 2012-5-23 17:25
恭喜恭喜  、再接再厉
作者: guili    时间: 2012-5-23 17:26
回复 6# JSH

力哥恭喜兄弟了!
早点走出心结找一个爱你的女孩!   

作者: 大根    时间: 2012-5-23 17:34
恭喜JSH兄弟晋升大师
作者: 豚鱼    时间: 2012-5-23 18:31
回复 6# JSH

呵呵
小弟不才!想问一下大师“JSH”代表什么意思呀?

兄弟晋升荣光彩
祝贺声声道出来

大师!
支持你!
我顶!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-5-23 20:23
啊,这么快就大师头衔了啊?哈哈,不过也不为怪,论实力早就是大大师了。
来的有些晚了,虽然偶的回复已经被挤到第2页了,但是也要狠狠祝贺一下滴!
作者: 李肯    时间: 2012-5-23 22:04
恭喜恭喜。。。期待JSH继续为论坛带来美图。。看JSH的图真是一种享受。
作者: JSH    时间: 2012-5-23 23:18
回复 12# 豚鱼

这名字是很小时候给自己起的一个笔名,十多年来一直未曾变过。小时候是福尔摩斯迷(当然现在也是),热衷于福尔摩斯和莫里亚蒂教授的双雄斗智。SH取自Sherlock Holmes,J取自James(Jim) Moriarty,两者结合,模糊了善与恶的界限,而更多崇尚个人英雄主义与智慧。现在被大家戏称为“技术好”,哈哈~
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-5-23 23:25
恭喜小jj了,改天把龙翔也叫来启明星热闹热闹
作者: JSH    时间: 2012-5-24 00:12
回复 16# 腓特烈六世

好的好的
作者: 不不的鱼    时间: 2012-5-24 11:20
回复 6# JSH

祝贺JSH大师,您是我崇拜的偶像,祝你早日找到能进入你心里的女孩,让真爱真的没有距离!
作者: 豚鱼    时间: 2012-5-24 12:51
回复 15# JSH

谢谢大师的回复.虽然我对你说的不熟,但你真城的心已让我感动!
作者: 我爱兔宝宝    时间: 2012-5-26 09:10
恭喜JSH大师啊,名至实归的荣誉,希望给大家带来更多好作品

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3