启明星原创摄影

标题: nokia6680-前凸后翘姐妹俩(11P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-23 21:51
标题: nokia6680-前凸后翘姐妹俩(11P)
nokia6680-前凸后翘姐妹俩(11P)
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-8-23 23:03
精致小巧VS肥硕丰满! 我喜欢前者的小而挺!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-24 00:07
身材不错的两个少妇哦,一个苗条而前凸后翘,另一个丰满性感也是前后都翘哦,保养得非常不错哦
作者: 晶辰    时间: 2008-8-24 14:22
两个妹妹身材满正点的 她们一样的发型一样的脸型 就连长相都是有些相似 难道是双胞胎??? 看样子她们都喜欢穿紧身牛仔 因为这样她们的身段曲线才得以发挥 看她们的胸脯,娇小而挺立 那臀,紧翘圆润很优美的半圆弧线 那腿,修长紧实健美。
作者: 机器人    时间: 2008-8-24 19:26
双胞胎!楼主的运气不错嘛,一拍就是俩妹妹
作者: 小傻子    时间: 2008-8-25 05:15
2个mm的身材都很匀称,,就是张的很一般
作者: 曹融    时间: 2008-8-25 15:02
身材好棒阿...好喜欢这种.谢谢楼主.
作者: 街头摄王    时间: 2008-8-25 15:31
看长相应该是两姐妹,虽然长的一般,但身材绝对一流。
作者: 大流流    时间: 2008-12-2 16:01
我已经在天空翱翔了 得此两女足矣 找个山庄 种点田 喂喂猪 砍砍柴 和两女过过生活 蛮好
作者: 饱满    时间: 2008-12-25 00:19
姐妹花两人给人感觉都还可以,身材饱满度不够,黄衣女人显得更漂亮些,整体给人感觉还不错~辛苦了LZ
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 00:44
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止! 继续努力~!!
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-5 13:06
两个紧牛性感女人啊,翘翘的美臀,风采迷人。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 13:56
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:28
两个身材都棒

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3