启明星原创摄影

标题: nokia6680-丰满的白色短裤(9P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-21 21:09
标题: nokia6680-丰满的白色短裤(9P)
nokia6680-丰满的白色短裤(9P)
作者: 街头摄王    时间: 2008-8-22 09:02
启明星修好了,又可以看到小船大师的优秀作品,真是太开心了! [ 本帖最后由 街头摄王 于 2008-8-22 09:03 编辑 ]
作者: 晶辰    时间: 2008-8-22 09:28
穿着很性感的妹妹 白皙俊美的脸庞一幅黑色的阳镜 很性感很前卫的打扮 白色的背心长及臀部 有些透明有些丝滑 里面的bra轮廓毕显 有些诱惑有些迷离 香肩无时不刻不再诱使着你去嗅清新的体香 透明的肩带似乎在调皮的挑逗着你的忍耐极限 白色短裤与黑色凉鞋形成上下呼应 而中间则是少女独有的粉嫩玉腿 感谢小船兄的作品。
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-8-22 17:46
经典,真的很不错,角度和光线的把握恰到好处,如果能再细节一下就更完美了
作者: 这么好看    时间: 2008-8-23 02:10
哈哈,最刺激莫过于最后一张了,妹妹那一刹那的眼神8错
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-24 00:41
丰满的身材,但是可惜胸部不丰满啊,臀部还是丰满的,建议穿紧身裤子
作者: 吴用    时间: 2008-8-24 19:00
美丽的物件弃在路边也会有人收藏, 丑陋的东西摆在眼前也没有人多看一眼. 我们支持支持再支持这样的美丽图像! 谢谢楼主,
作者: 赤脚独行    时间: 2008-9-8 20:48
没有任何理由,无条条件支持楼主,再接再厉!!!
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-16 13:49
胸部有点瘪,不过肤色不错很白皙美丽
作者: 街拍迷    时间: 2008-11-27 00:46
哈哈,妹妹发现大师之后那种表情好搞笑啊~
作者: 饱满    时间: 2008-12-21 11:02
白色吊带衫下,清晰的胸衣展露无疑,性感的纹身无形中增添的了几许神秘之感~ 白皙的大腿,叫人冲动万分,我们这怎么没有这样的女人做安利的,要是有的话肯定每天都会去光顾光顾~
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-6 21:36
妹妹的身材还是真不错的
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-2 22:12
美女的吊带真是性感啊,不错。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 13:49
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3