启明星原创摄影

标题: nokia6680-太阳伞下两个漂亮妹妹(9P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-21 21:02
标题: nokia6680-太阳伞下两个漂亮妹妹(9P)
nokia6680-太阳伞下两个漂亮妹妹(9P)
作者: 晶辰    时间: 2008-8-22 11:26
的确是两个青春漂亮的女孩 夏天太阳紫外线太强 太阳伞正是为了保护妹妹们的肌肤而来 第一个妹妹黑色背带短裤与白色T恤的搭配,非常鲜明的对比,肌肤非常的白皙。在阳光下很有光泽,有些珍珠白的色泽。 第二个妹妹一身黑色,黑色背心黑色短裤,让人猜不透你的心思。肌肤呈现健康的色泽。黑色的运动球鞋让你更加的阳光迷人。
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-8-22 17:42
经典,真的很不错,角度和光线的把握恰到好处,如果能再细节一下就更完美了
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-24 00:43
第二个MM的身材还是不错,样貌更加不错,臀部在黑色裤子下还是明显的翘,可见身材非常好哦
作者: 机器人    时间: 2008-8-24 19:36
第一个MM的身材,相貌,气质俱佳,可称美女
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-4 17:52
第一个妹妹真的好白,我个人就比较喜欢白白的妹妹,觉得很可爱,但是你的照片没有第2组那样可以体现他的身材,我觉得第2个人的照片拍摄的比较性感,也许是和其服装有关系吧,但是总体来讲,还是缺乏其细节之处的特写。
作者: 赤脚独行    时间: 2008-9-8 20:41
两个妹妹都是经典,继续支持!!!
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-16 13:51
怎么这样好看呀,在哪里拍摄的呀,我很佩服
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-9-16 21:50
用6680也能拍出这么好抓拍图!佩服!
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 01:42
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-10 17:43
第一个漂亮妹妹真好看我喜欢
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-3 22:29
如此的青春啊,就像学生一样。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 13:48
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3