启明星原创摄影

标题: nokia6680-多角度追拍短裤妹妹(14P)已修复 [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-1 22:51
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 明天再来    时间: 2008-8-1 22:59
屏蔽 — 街头摄王
作者: 指向你    时间: 2008-8-1 23:05
确实是追拍,各个角度,感谢楼主精彩的作品
作者: 京城寻找    时间: 2008-8-2 10:04
楼主这样的追拍的精神,值得嘉奖,还需要小心为妙,如此近距离拍摄实在是难得
作者: 飞哥    时间: 2008-8-2 14:16
白皙光滑的美腿,让我有一种冲动,一种想去抚摸的冲动
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-8-2 20:51
这短裤妹妹一双优美雪滑的修长玉腿含羞迎合着柔若无骨娇软如柳的纤纤细腰,羞涩地配合着,柔软的平滑小腹下那微突的“三角”前挺迷人的扭动,看得我我喘着粗气,这个千柔百媚、绝色绝色丽人性感妩媚,风情万种,气质迷人,就这妹妹正面而言那真的是女人中的极品,神仙般的享受,绝对挑战你的视觉极限。
作者: 婆婆    时间: 2008-8-3 08:11
不清楚 但是精神可贵 希望大家发扬 期盼更好的帖子 支持版主! 支持启明星原创
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-3 23:02
热裤MM的身材好吸引我,绿色高腰的没有展示出来暂不评论哦,热裤的臀够圆够紧,显示出内裤痕迹更加诱惑惹眼哦
作者: 吴用    时间: 2008-8-4 08:47
让人欲罢不能, 欲离还近, 欲近还忍, 欲忍还放, 真叫人如何了得? 如何了结???
作者: 机器人    时间: 2008-8-5 20:25
难得的精品贴,一定要顶
作者: 街头摄王    时间: 2008-8-7 12:28
蓝色上衣让人看着很舒服,角度也多,三角诱惑,的确精彩!
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2008-8-7 14:14
两个小靓妹的身材都够正点够激情的 炎炎夏日 妹妹娇嫩的身体怎耐的住这样的炎热 于是那修长性感白嫩的玉腿那诱人的乳胸就都裸露在外 尤其蓝衣妹妹这身材真够经典的 丰满的咪咪把衣服都顶起来了,圆圆的凸起让我口水流了一地 这双玉腿更是个中极品!细长白嫩线条匀称不可多得的极品美腿 牛仔热裤包裹这娇小挺翘的小美臀,一扭一扭的场面我估计船兄看呆了吧 这个蓝衣妹妹绝对的尤物,要模样有模样要身材更是霸道! 其实旁边这个妹妹条件也不错,只不过这裙子穿的显不出来身材 不过看样子身材也是非常不错的! 精华作品!我必须给你顶上去!
作者: 非你不可    时间: 2008-11-18 14:31
诺基亚的卡尔蔡司镜头就是不一般 拍出来的效果都有了数码相机的水准 太清晰了 而且MM的身材和相貌又好 小船的大师级水准把这组图片完美了呈现出来 超爱这个热裤MM 大腿性感极了 热裤包裹下的美臀让人痴迷 感谢小船的精品!
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-21 22:05
很标志的mm,热裤包裹翘臀和美腿让人遐想
作者: 饱满    时间: 2008-12-25 00:22
青春时尚的MM,穿着还不错走在大街上回头率怎么也得80以上~ 身材修长,腿部线条优美,白皙的皮肤光滑富有弹性,前身的几张照片很好看,叫人流鼻血的感觉 诱人的三角地带,形状清晰饱满,很不错叫人看了忘不掉,收藏慢慢品尝先~辛苦了兄弟
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-1 08:47
妹妹的个子挺高就是腿型一般
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-2 20:38
角度多,看的爽,就是美妙啊。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 13:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:21
蓝短袖爽啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3