启明星原创摄影

标题: 黄色短裙女孩8张!!![已修复] [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-7-28 17:11
标题: 黄色短裙女孩8张!!![已修复]
黄色短裙女孩8张!!!i [ 本帖最后由 hi1023 于 2008-8-27 09:55 编辑 ]
作者: August    时间: 2008-7-28 19:39
台风凤凰我多么希望你能在现场用力的挥舞啊,这样美丽的场景因你而更美丽
作者: 为兴    时间: 2008-7-28 23:26
再度崩溃, 看到白裤, 看到曲线诱人的香臀, 看到短短的百褶裙, 随着动感女孩的行走, 百褶裙飞舞跳动, 我的眼光无法移开, 我希望我的专注, 可以捕捉到短裙飞舞中带来的美丽。
作者: hi1023    时间: 2008-7-29 09:01
女孩一身黄色的装束,黄帽、黄背心、黄色短裙,白皙的双腿,虽然女孩个头不高,但是女孩这一身黄色的清爽打扮,也让人眼前一亮,同时也让男人们忍不住多看几眼。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-7-29 13:31
:Q 这枚鹅黄色让俺无以言表:Q :Q 让俺随她去吧 路不好走也行
作者: 京城寻找    时间: 2008-7-29 14:52
楼主拍摄的效果给我们带来的惊喜,十分的漂亮
作者: 晶辰    时间: 2008-7-29 15:55
鲜嫩的黄色, 是你接近崩溃的边缘 那身短的不能再短的短裙似乎在勾引你, 摇摆的裙摆似漏非漏着大腿的根部, 将你彻底拽如无底的深渊 球鞋美腿阳光美女 现在将一切都忘记 唯独只有你
作者: 四饿可是    时间: 2008-8-9 15:03
炎炎夏日正是美丽女孩们亮出自己美丽装备的好时光啊
作者: 小小明    时间: 2008-9-7 20:49
要是来点风,短裙在风中飘扬,那就更完美了
作者: 自由的风    时间: 2008-9-12 14:00
黄色,让人遐想的诱惑! MM的腿很白,身材也不错啊
作者: 龙人    时间: 2008-9-12 21:30
清秀的妹妹再加上干净的黄色裙子,更显得漂亮迷人
作者: 了然    时间: 2008-9-14 21:19
台风凤凰我多么希望你能在现场用力的挥舞啊,这样美丽的场景因你而更美丽
作者: 林木完摄    时间: 2008-9-15 21:36
看了MM让我惊叹,楼上诸位的评论更是惊天地泣鬼神啊! 不顶不行!
作者: 田舍郎    时间: 2008-9-16 15:24
你是那黄色的精灵 偶尔落在我们的视线 摆动的裙边 如同黄色的蝴蝶飞舞翩缱 白皙的美腿 让人浮想联翩 俏丽的装扮 真让人梦绕魂牵 不惜我的益美之辞 也形容不出在街头看见你的瞬间 快门频闪 只为留下更多动感的纪念 纪念长发披肩 纪念衣着得体 纪念美丽的背影 纪念这美好的一天
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-28 19:36
身姿轻盈的小美女啊,灵气美妙。
作者: daikags    时间: 2022-12-20 09:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3