启明星原创摄影

标题: 好事要成双 也送cmcmcmcm(15P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-7-23 19:27
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 评头论足    时间: 2008-7-23 19:41
预览图: 大师送的礼物就是不一样,不是精品不拿出手啊!羡慕CM大师啊!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-7-23 20:58
除了性感、娇艳、时尚、动人等等。。。。。俺还能说什么捏
作者: cmcmcmcm    时间: 2008-7-23 21:00
今天我是承蒙天神的貔护,得到了我在启明星论坛这些难忘的日子以来最好的两件礼物, 谢谢码头,没有必要说那样的话,有你的关注我就很满足了,别无他求 谢谢你带给我的蓝色风情,我会珍藏这份珍贵的礼物 最后说一句: 我好喜欢~.~
作者: 机器人    时间: 2008-7-23 21:20
蓝色连身裙遮不住美女的好身材
作者: 加非的    时间: 2008-7-24 02:01
很不错,就是没有低角度的啊,如果有天桥就好了
作者: 京城寻找    时间: 2008-7-24 08:59
真是好事成双,笑的已经是合不上了,开心
作者: hi1023    时间: 2008-7-24 09:20
好事成双,美女扎堆。两个美女站在一起,赚足了男人的眼球。白色高跟,蓝色裙子的女孩,双腿修长非常地迷人,两条细细的黑色吊带在骨感美女的后背上非常地吸引人。两腿夹得非常紧,尤其是蓝裙下两腿深处的奥秘更有待男人去开发的诱惑更大更强。
作者: 真鸣天子    时间: 2008-7-24 09:26
属于a,身材,摸样都很好。但不是极品。
作者: 甩一甩头    时间: 2008-7-24 10:21
怪不得一直跟着蓝的很拍呢..原来蓝的比黑的漂亮,哈哈...
作者: 飞哥    时间: 2008-7-24 10:22
精致时尚的少妇,蓝裙吊带,很成熟,很诱惑
作者: 晶辰    时间: 2008-7-24 14:06
这次可把我们的4cm大师乐坏了,收到了两份大礼,而且都是绝顶的美女,羡慕死了,“今年过节不收礼,收礼只收美女图”。这一次大礼却是最重的,一次两个妹妹,都是妩媚性感的样子,都是吊带的短裙,激动死人了。蓝色吊带的妹妹竟然当众提.....,眼球都快蹦出了,不过也没看到什么。还是羡慕那个男士,有两个美女半其左右,是不是很值得骄傲。
作者: 哎呦哎呦    时间: 2008-7-24 14:21
背后那多花很别致么 CM大师 加油
作者: 爱相随    时间: 2008-7-24 20:20
好看! 尤其背后那多小花,很巧妙的结合在衣服上,显得背影更加靓丽。
作者: 马马    时间: 2008-7-24 23:29
兰色的沈阳美女不错`~~~~~~
作者: 一生一世    时间: 2008-7-25 14:35
lz技术很高超,各个角度都捕捉到了,很有胆量
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-7-25 22:41
又见CM兄弟发的图,这次我好幸福哦,真的看到美女,感谢楼主啊!
作者: mac    时间: 2008-7-26 12:47
标题: 回复 18# 的帖子
看了楼上兄弟的回复,连续把主题看了两遍,貌似看错人了吧.
作者: 付晓梅    时间: 2014-10-15 21:17
蓝衣的妹子超级丰满,看的我晕了。。。
作者: 万岁万岁    时间: 2015-1-20 22:00
光是见到这样的身材,怕就已经被深深地吸引住了!!!
作者: 万岁万岁    时间: 2015-1-20 22:01
光是见到这样的身材,怕就已经被深深地吸引住了!!!
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-12 23:47
吊带的短裙,魅力撩人。
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 04:32
美丽美丽美丽
作者: daikags    时间: 2023-4-4 16:16
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3