启明星原创摄影

标题: 这洋mm真能吃(16P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-7-20 17:37
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-7-21 10:10
俗话说得好“好身材是吃出来的”,洋MM真是这句话的最好例证。洋MM拥有宽阔的肩膀和修长的双腿,胸部很丰满坚挺,腰部肉肉的,小腹微微突出,臀部虽然不大,但是依然很美。洋MM的胃口可真好,一连吃了那么多东西,好让人羡慕啊。当洋MM坐下的时候,两腿交叉在一起,MM的大长腿就在眼前,好迷人好心动啊。MM一身黑衣加上黑色的超短裤,蕾丝的内裤不时地露出头来看看外面的风景。好一个黑色的性感美人,真是太美了。怪不得码头大哥一直跟了这么久了。
作者: 晶辰    时间: 2008-7-21 10:22
这是个外国妹妹吗?真的有些像 坐在那里的吃相挺淑女的 坐着的时候倒没有发现身材如何 最后几张就完美的展现出来了 黑色热裤黑色背心中间是那一小撮肥肉 有些性感也有一些迷人 妹妹的腿也很漂亮
作者: 飞哥    时间: 2008-7-21 12:34
洋妹妹的腿可真长,高挑的身材,就是吃出来的,呵呵
作者: 可恨    时间: 2008-7-21 12:45
没钱买,回复个吧。MM能吃的估计不多也就是装状样子。
作者: 王小姐    时间: 2008-7-21 12:54
好迷人的洋妹妹, 金灿灿的一头秀发, 风吹起来随风飞舞, 阳光下金光闪闪, 那白皙修长的美腿, 阳光下散发着明媚的光影, 迷惑着众人的眼睛, 更撩拨人的心魂。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-10 17:52
超级经典的一组照片, 我个人是非常的喜欢, 你拍摄的照片内容很丰富, 各个角度的基本上都照顾到了, 其次就是你的特写照片,总觉得还是欠缺一点 就是里面的内内花边没有完全,至少没有很进的拍摄, 不知道其质地和花色,呵呵, 可能是你的设备不具备更长的焦距吧, 我比较喜欢你近处的照片, 很有勇气, 还有一个小插曲,就是第2张照片有一个男人斜视这个mm, 太有意思了 总体讲照片按照我个人观点,给于80分 人物的选择不错,很性感,人物给于80分
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-13 00:03
迷人的洋妞,修长的美腿
作者: 瑞辉秀    时间: 2020-10-3 21:32
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: 瑞辉秀    时间: 2020-10-3 21:32
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-20 16:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: kinkikid    时间: 2023-7-30 09:53
诱惑与勾引与一体啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3