启明星原创摄影

标题: 花鱼市归来的少妇(12P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-7-10 01:18
标题: 花鱼市归来的少妇(12P)[已修复]
出去办事回来途中遇到的,虽然已近黄昏但光线还可以
作者: 干干干    时间: 2008-7-10 01:51
少妇身材很好,穿得也很透,很性感哦!
作者: hi1023    时间: 2008-7-10 08:07
年轻的少妇,上衣这么透,去逛花鸟鱼虫市场,对市场里面的其他人可是一种震撼。市场里面的其他人这下子可是饱了眼福了。几乎透明的白色上衣把少妇上衣里面的深色内衣和吊带小背心显露无余。不但上身吸引人,下身也不错。下身的五分牛仔裤包裹着少妇丰满的美臀,而臀部却还是那么紧。少妇一举手一投足,柔软的腰肢也露出头来透透气。总之,白白透透的上衣让人联想到少妇的春光美景。
作者: 翻云    时间: 2008-7-10 18:50
紫色的文胸已经很少见了,加上透明的白衬衣,令人浮想联翩!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-7-10 21:56
少妇穿的衣服是透明的,有意里面衬上黑色,看的更清楚,也许她认为这样更有气色。
作者: 启启    时间: 2008-7-11 15:52
好透的衣服啊 妹妹很性感 是个有活力的女人
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-11 22:36
此少妇身材固然正点,不过我想此时她上半身才是最吸引人的所在吧.
作者: 爱扫街    时间: 2008-7-12 19:05
上身真的很清爽,下身有一点遗憾,如果裤子能够更紧绷的话,就能更展现身材的完美 。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-12 20:35
翘臀上的两朵花固然性感,但是白透的衬衣还是展示朦胧的性感内衣哦,黑色的哦
作者: 贼深沉    时间: 2008-7-16 13:41
正面看是简约优雅的少妇, 背面看确是如此性感撩人, 惹得那位**的黄衣大爷, 眼珠子都不够使了呦。 最是撩头发那一瞬间, 令我喷出鲜艳的鼻血!
作者: 萧逸非    时间: 2008-7-18 10:59
购物归来的熟妇满面倦容,惹人怜爱,喜欢啊
作者: 爱相随    时间: 2008-7-18 20:38
知道搔手弄姿怎么解释了吗? 看图, 慢慢体会吧
作者: 喜欢街拍    时间: 2008-7-20 17:13
MM的身材不错,确到好处的性感,该肥的肥,该瘦的瘦,喜欢她的臀!
作者: 古来来    时间: 2008-7-20 17:55
半透明的白色衬衫 朦朦胧胧透出紫色文胸 犹如雾里看花,更具诱惑力力 可以看出此少妇别具风情,举手投足都散发着浓浓的女人味
作者: 边缘男人    时间: 2008-7-28 12:33
少妇紫色的罩罩若隐若现 散发无限迷人的浪漫和魅惑的味道 无意抬手 露出腰间那一抹白 更显万种风情 最爱少妇 少妇的风情女孩子学都学不来!
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-28 13:49
内中有几分性感, 抓拍的好, 想入非非了
作者: 张小肥    时间: 2008-9-10 01:11
标题: 我们的中指就是只要您敢穿我们就要拍.
:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 辉少    时间: 2008-9-11 03:34
黑底衫。。。。性感~!~~~~~~
作者: 龙人    时间: 2008-9-12 21:45
迷人致极的少妇。优美的身段漂亮动人
作者: 我就想看    时间: 2008-9-16 19:10
标题: 回复 1# 的帖子
少妇的上衣好透啊,黑的BRA,PP上还有两朵花,真有意思
作者: 大哈    时间: 2008-9-16 22:54
很性感!后边的老头都在细细端详
作者: 慕容紫英    时间: 2013-7-1 22:54
稚嫩的翘臀,透明的上衣,诱惑啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-13 00:30
仔裤圆臀两片粉,白衣纱薄半透明。
作者: daikags    时间: 2023-4-4 16:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3