启明星原创摄影

标题: YGT--白色吸引力 二15P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-7-4 01:08
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-7-4 01:21
预览图: 丰硕的臀部, 是性感的积累, 浑圆的曲线, 是青春的沉积. 当那鲜艳的红, 配上如雪的白, 你便绽放出了最美的青春. 缓缓的跟在你身后, 被你的青春气息所感染、所陶醉。 醉的找不到回家的路, 眼前只闪动着你动人的红白背影。。。。。。
作者: 花样年华    时间: 2008-7-4 07:51
腿是性感美丽的 臀部是充满诱惑的 人是身材气质兼备的 楼主我是爱你的
作者: hi1023    时间: 2008-7-4 09:09
刚才一贴几乎是白色的主色调,这贴则是红色配白色,用火热的红色突出纯洁的白色,对比起来更吸引人。深红色和浅红色的上衣配上白色的五分裤,突出了浑圆性感的美臀风情。浑圆的美臀,很有弹性,很有肉感。碰上这么美的臀部,任何男人都不会错过这个机会的,一定要好好欣赏一下才行。
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-7-4 11:09
看着红衣白裤妹妹臀部肌肉随着步子波动 青春的野性萌动 我真怕她牛仔裤裹不住 我更怕我会忍不住 妹妹白色水果般臀部的诱惑 我满脑子琢磨怎样用高等数学计算她臀部的坡度 妹妹翘翘的臀部是人类的摇篮生命的宫殿 妹妹身体的臀部 就像孩子调皮戏弄的地球 与引力一起颤动 真是鬼斧神功 妹妹那弯弯的臀部 通向神秘性感的出口那么自然可爱 粉嫩白色的臀部像剥了皮的熟鸡蛋 让人心动!
作者: 纳粹    时间: 2008-7-4 12:27
屁股太大了,如果腿长点就好了,楼主拍的不错!
作者: 启启    时间: 2008-7-5 12:29
白的耀眼 红的火辣 风景宜人 妹妹更美丽
作者: 为兴    时间: 2008-7-5 15:30
妹妹浑圆性感的娇体, 如花朵般娇艳, 尽情绽放, 洋溢着成熟的芳香, 白裤下紧紧包裹的香臀, 是那样的饱满,圆翘,香艳, 香艳的臀,娇若欲滴, 那优美的弧线, 却是致命的性感, 红色火辣娇艳, 白色纯洁清雅, 红与白的结合, 既有MM的青春靓丽, 更有女性成熟的娇艳妩媚婀娜。
作者: apple    时间: 2008-7-5 16:26
非常漂亮清晰性感,佩服!
作者: 街拍    时间: 2008-7-5 19:56
好圆好紧的白裤MM呀 可惜就是没有拍到正面 感谢分享!支持!
作者: 迷途小书童    时间: 2008-7-7 23:19
夏日炎炎看了这么肥美的少妇屁屁,小卖部的啤酒应该销售量更好了吧
作者: yg123-123    时间: 2008-7-11 21:40
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-12 14:46
如此诱人的白裤,吸引得我这等穷人也不得不买呀.
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-12 14:54
一看此臀,我只能说声:女人真是尤物呀,上天怎么塑造出此物来吸引男人的?
作者: 专拍牛仔    时间: 2008-7-12 18:52
哇,紧紧的白色,真的是很有吸引力
作者: 等你的我    时间: 2008-7-25 23:40
价格对我来说有点消费不起,但看看这预览图,看看这作者,多点也值得啊!
作者: 日曾    时间: 2008-8-3 22:34
浑圆结实的屁股,费用有些偏贵,应该便宜点
作者: 卡尔    时间: 2008-8-4 21:17
:) 真是又圆又翘的大屁股!!!!
作者: 玉树临风    时间: 2008-8-5 09:23
纵观整个帖子当得上是娇艳二字,红衣似火,白裤胜雪,增添无数情趣。
作者: 机器人    时间: 2008-8-5 22:16
回复一下看看,先谢楼主了
作者: 机器人    时间: 2008-8-5 22:26
白臀又挺又翘,可谓精品
作者: 龙人    时间: 2008-8-30 20:48
比地球的引力要大亿万倍。漂亮的没法形容
作者: 日曾    时间: 2008-9-4 15:03
浑圆的美臀,很有弹性,很有肉感。
作者: 天使大人    时间: 2008-9-9 21:49
臂型丰满,总体看起来还是不错的,支持
作者: 合同合同    时间: 2008-9-10 16:42
作者: 我就想看    时间: 2008-9-16 18:54
标题: 回复 1# 的帖子
哇,真是一个极诱人的白PP,那么圆那紧,谢谢
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 14:50
我看的目瞪口呆,眼睛都直了,太精彩了,值钱啊。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-28 15:44
两个妹妹的美臀确实太吸引人了
作者: 风云二号    时间: 2010-3-6 11:02
真是太美了,哈哈
作者: 顺心皆大成    时间: 2010-5-11 08:38
恩,不错,这个同志拍的很好,拍的不错嘛,还是很有潜力的嘛。所以组织研究决定,给予这位同志一次鼓励的回复,希望可以继续分享该类似作品。
作者: 圆片大师傅    时间: 2011-3-5 19:08
两个白裤美臀都不错。一个轻口味一个重口味。很给力。
作者: 千年一叹    时间: 2011-7-5 10:45
回复 1# YGT

白裤翘臀吸引人,圆圆鼓鼓一美臀。
作者: 千年一叹    时间: 2012-2-23 22:13
回复 1# YGT

白色紧身七分裤,红衣裹身显酥胸。紧身白裤勾美臀,红色T恤皮肤嫩。妹妹身材实在棒,凹凸有形诱惑深。
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 22:40
清爽的感觉。感谢大师奉献精品!
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:21
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-3 15:04
白色紧臀固然美丽啊,但是您这5个财富简直太贵了。
作者: daikags    时间: 2022-11-15 14:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3