启明星原创摄影

标题: 2012年3月手机留影区原创及评论奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2012-3-31 23:00
标题: 2012年3月手机留影区原创及评论奖励贴
2012年3月手机留影区共发原创作品330贴

原创奖

艾德    102贴  奖励财富200
拍龙在街 91贴  奖励财富160
火焰     35贴  奖励财富60
二郎神猫 28贴  奖励财富50
三特别流 23贴  奖励财富40
光影大陆 17贴  奖励财富30
琼斯     12贴  奖励财富20
北方的狼 4贴   腓特烈六世 4贴  龙三街拍 4贴 各奖励财富10
罗的原创 3贴   奖励财富8
云云     2贴   guili 2贴 各奖励财富5
mac      1贴   老人与海 1贴    武大狼 1贴 各奖励财富3

评论奖

小浪财  大吃一精  我吧  徐杨   豚鱼  小傻猫   白刃   独孤贱圣   三特别流  二郎神猫  根叔  紧牛魔  各奖励财富10

海天地  风一般飘过  平凡一人   辣妹的最爱  guili  飞哥  无声息  醉爱~  冲上云霄  绿地  没人爱  我爱丰满臀  我要我要  金卡  ...  山千水万  海阔天空一凡  嘻嘻和孜孜  云云  尧方  含辛茹苦  王力红 各奖励财富5

请以上获奖会员跟帖领奖
作者: 紧牛魔    时间: 2012-3-31 23:15
成绩说明俺认真,
这份荣耀心中记,
做好表率当紧记,
大师拍摄不容易,
评论任需更努力!
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-4-1 00:21
我来晚了、谢谢大家的努力、我来领奖了、
作者: 豚鱼    时间: 2012-4-1 07:24
今天还不算太晚!呵呵!
作者: 白刃    时间: 2012-4-1 08:50
又到了每月论功行赏的时候了,白刃做的不够,还需要多多努力!阿龙兄,给红包!
作者: 飞哥    时间: 2012-4-1 10:32
领奖来了,真高兴啊!继续努力中!
作者: guili    时间: 2012-4-1 12:05
回复 1# 拍龙在街

谢谢龙兄辛苦了!领取荣誉!

作者: 艾德    时间: 2012-4-1 12:20
艾德前来领取红包
作者: 二郎神猫    时间: 2012-4-1 13:31
哈哈 贫猫三月份的成绩还算不错 终于能说的过去了
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-4-1 13:59
水平有限,受之有愧,开心就好。
作者: 根叔    时间: 2012-4-1 19:03
领奖来了!赏罚分明是启明的魅力所在。
作者: 三特别流    时间: 2012-4-2 00:56
有奖拿呀,意外啊,没想到,呵呵,开心,语无论次,先拿了,不客气了。
作者: 我吧    时间: 2012-4-6 23:37
来领奖喽,谢谢拍龙兄啦。
作者: 小浪财    时间: 2012-4-11 04:55
跟帖领奖了······

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3