启明星原创摄影

标题: 艳阳高照(19P)[已修复] [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-6-25 21:27
标题: 艳阳高照(19P)[已修复]
:lol:lol:lol:victory::victory:
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-6-25 21:55
丝一样的丽人 浑身上下透漏着都市的时尚朝气 炎热的太阳却掩盖不了美人给人凉爽的心境 站在复古的墙角下更是彰显时代的变化
作者: 爱相随    时间: 2008-6-25 22:54
既然艳阳高照就应该 "寄人伞下" 吗,兄弟想必也是个帅哥(爱美女的没丑人,包括俺 ) 她会感觉很有面子,再有这机会试试看(不过要记得穿好防弹衣再试,免得残废了埋怨我:lol )
作者: 雪域枭雄    时间: 2008-6-26 01:08
不知道什么时候可以成为初级会员 很多地方都浏览不了 呵呵 现在开始支持 发帖!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-26 02:31
一双白皙的美腿再加上一双性感的黑色高跟鞋 尽显淑女风范 而一个漆皮可爱的包包 更加衬托出妹妹的时尚味道 你看她顾盼生姿 楼主拍摄的有如此细腻 真应该为楼主如此出色的作品鼓掌 相信就算设置收费 也会有很多人毫不犹豫的买下来 我在这里先顶一个
作者: 会飞的小鱼儿    时间: 2008-6-26 08:21
非常性感、诱人的少妇美腿啊!!!!!!!!!!!!!
作者: hi1023    时间: 2008-6-26 09:31
艳阳下,她那黄色的包包和装饰着小白点点的黑色短裤都把男人的眼球吸引过去了,对了,还有白皙修长的双腿呢。而且似乎隐约可以看到里面的吊带小黑背心。时尚的装束和复古的墙壁融合在一起,更加突出了女人的性感魅力和时髦的风采。
作者: 飞哥    时间: 2008-6-26 09:47
如莲藕般的白嫩大腿,少妇保持的真不错
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 15:15
少妇腿部的线条还是那么紧绷,看得出来她保养得很好!
作者: 等你的我    时间: 2008-7-10 23:22
性感的长腿,白皙的肤色,让人遐想
作者: 老黑哥    时间: 2008-7-11 03:19
好想是给女人哦,喜欢女人的腿最有韵味了~~~

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3