启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺三特别流 晋升为启明星原创嘉宾 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2012-2-22 09:59
标题: 【晋升公告】热烈祝贺三特别流 晋升为启明星原创嘉宾
三特别流兄弟加入启明星仅十余天,以其老辣独到的近距离正面拍摄风格引人注目,精华贴已逾20,在此,晋升他为启明星原创嘉宾。

[attach]575245[/attach]

祝贺三特别流兄弟晋升,期待更精彩表现!
作者: 永恒的万花筒    时间: 2012-2-22 10:34
一直是三特别流大师忠实粉丝,恭喜大师晋升,3www出品,必属精品。
作者: 二郎神猫    时间: 2012-2-22 11:46
一对兄弟
二郎神猫
三特别流
四面报喜
五湖皆知
六道众生
七仙玉女
八方来贺
九州盛事
十分热闹
作者: hi1023    时间: 2012-2-22 12:14
祝贺三特别流兄弟晋升原创嘉宾!
作者: guili    时间: 2012-2-22 12:15
这里恭喜流流了!感谢你奉献了精彩的作品!
作者: 三特别流    时间: 2012-2-22 12:57
谢谢,谢谢,小弟激动的有些语无伦次了,只好今后表现的更好,出更多佳作。来回报大家的厚爱了!
作者: 有一点点坏    时间: 2012-2-22 15:06
我一定要多多学习他们的精神
作者: 我吧    时间: 2012-2-23 10:51
恭喜三特别流晋升原创嘉宾。
看过兄台的众多美妙作品,
精彩之处让人十分欢喜兴奋。
兄弟加入启明星仅仅十余天,
进步速度让人惊讶又惊喜。
兄台的潜力真的无穷大,
兄弟我大大的看好你。加油!!
作者: 豚鱼    时间: 2012-2-24 13:09
变化这么大!这么快!
兄弟不顶都不行啊!
祝贺晋升!
不过你要注意了:我跟定你了!
小心我小嘴!美坏你心蕊!
作者: 儒雅    时间: 2012-2-24 13:52
新年论坛新气象,单反区有了三特别流的出现,好似一股春风,让单调的单反区,有了一种久违了的气氛,说实话我十分欣慰啊~~
单反区一直是我坚守的地方,一年来,我最多感受的是一种莫名的孤独感,现在好多了,随着RE的崛起,各位单反高手的介入与回归,单反区一定会再现辉煌,指日可待了
三特别流兄弟的作品风格淡雅,健康阳光,看过你的作品,很喜欢,希望你再接再厉,呈现更多的优秀作品~~
启明星下一个奇迹,希望就是你的
单反区还会发帖祝贺~~
作者: 平凡一人    时间: 2012-2-25 09:15
有一段时间没来了,没想到真是“江山代有才人出”,偶然间看到三特别流大师的作品,让人有一种耳目一新的感觉,不仅作品清晰度让人惊讶,其中的美女更是人陶醉不已,恭喜大师晋升,期盼大师以后的精彩作品
作者: 独孤贱圣    时间: 2012-2-26 01:11
三特别流兄是被猫追的吧,才扑通一声升级了,但流兄好歹是一代大师,猫不抛下八条命是万万追不到的,为你的这次成功感到高兴,希望你下次升级也早点到来

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3