启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺二郎神猫晋升为启明星原创嘉宾 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2012-2-21 15:48
标题: 【晋升公告】热烈祝贺二郎神猫晋升为启明星原创嘉宾
二郎神猫眼睛贼亮
三星手机随走随闪
靓丽美眉频频入镜
二月有余精华超廿
论坛之幸会员之福
证书勋章闪亮登场
好兄弟,请笑纳!

[attach]575039[/attach]

恭喜二郎神猫兄弟
作者: 我吧    时间: 2012-2-21 18:52
恭喜猫兄了哈,祝福的话已经说了不少啦。
衷心希望你在启明星创造出属于自己的辉煌。
大根超版的办事效率之高让人敬佩,
金灿灿沉甸甸的荣誉证书看了分外眼馋。
今天咋还没见你影呐。赶紧来发表一下获奖感言哈。
作者: 二郎神猫    时间: 2012-2-21 20:10
哈哈,来晚了,抱歉啊,各位支持神猫、关注神猫的兄弟们!
首先,要特别感谢红叶站长,以及为我制作奖状的大根超版,还有……
晕啊,要感谢的人太多了,我就不一一列举了,你们对神猫的好,我会记在心里的。
怎么说呢,其实这次晋升完全可以来的早一些,只怪神猫抓错了重点,哈哈哈。
作为一个手机街拍原创,兼职评论员,完全颠倒了主次,看到好的作品,回复起来啥也不管不顾了。
这不,把发原创帖的事情给耽搁了,电脑里还有上百张没发的图呢,看来今后不能偷懒了,嘿嘿。
纵有千言万语,也无法表达对各位兄弟的感激之情,准备了几帖力作,用上佳的作品来回报大家吧!
作者: 儒雅    时间: 2012-2-21 22:20
主题26精华20,这个精华率很是了得,不愧是手机街拍界一颗冉冉升起的新星,在此祝贺神猫兄弟了~~
希望你再创辉煌,在启明星论坛,手机街拍高手还是很有传统的,神猫传承此道,必成正果~~
还是那句老话,从各位手机街拍高手那里,颠覆了我原有对手机街拍的印象,原来手机也可以拍出唯美图片,这是我过去不会去想的事情。虽然自己已经习惯欣赏高清唯美的大图,这点手机似乎是做不到的,但任然会去关注大家的新作。

启明新星叫神猫,
手机街拍有绝招。
拍来唯美时尚妹,
看的浑身似火烧!

手机街拍有传统,
此类作品如泉涌。
雅俗共赏兴论坛,
神猫乃是一新宠!

行走大街寻芳踪,
辛苦自在我心中。
但愿猫兄多努力,
辉煌再创立神功!

卓词俗句,难登大雅,望请见谅,再次祝贺神猫了!
作者: 拍龙在街    时间: 2012-2-21 23:21
啥也不说了,手机区发帖祝贺。
作者: 永恒的万花筒    时间: 2012-2-22 10:33
神猫神技,天下无敌,大师头衔亦指日可待。
作者: guili    时间: 2012-2-22 12:13
恭喜神猫,感谢你对手机区的支持!
作者: hi1023    时间: 2012-2-22 12:16
祝贺神猫兄弟晋升原创嘉宾!
作者: 有一点点坏    时间: 2012-2-22 15:08
希望你能用那明亮的猫眼,发现更多好东西
作者: 云松映画    时间: 2012-2-24 12:51
恭喜!不多用言!呵呵。
作者: 豚鱼    时间: 2012-2-24 13:17
论坛有神猫
佳作美又妙
大家都想要
看了都叫好

祝贺祝贺!

作者: 平凡一人    时间: 2012-2-25 09:18
神猫兄弟的作品可谓是部部精品,精彩绝伦,看了让人回味无穷,恭喜兄弟晋升
作者: 独孤贱圣    时间: 2012-2-26 01:24
我之所以喜欢二郎神猫的作品,主要是二郎神猫非精品不发的精神,那种对美女的热爱之情让我们有了共同语言,对街拍艺术的执著让我钦佩。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3