启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺maria-ozawa晋升启明星原创嘉宾 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2012-2-2 10:26
标题: 【晋升公告】热烈祝贺maria-ozawa晋升启明星原创嘉宾
新春佳节刚过,启明星论坛喜事连连。来自岭南红豆故乡的maria-ozawa兄弟,以其独到的眼光、犀利的镜头捕捉了一幅幅精美绝伦的美图展现在启明星论坛上,作品精华率超80%,创造了启明星论坛的又一个奇迹!

[attach]564410[/attach]

恭喜maria-ozawa兄弟,希望兄弟再接再厉,续创辉煌!
作者: 大根    时间: 2012-2-2 10:29
热烈祝贺maria-ozawa晋升启明星原创嘉宾!
作者: 兰陵王    时间: 2012-2-2 11:38
感谢maria-ozawa大师为论坛做出的贡献,让我们有更多的视觉享受。
作者: 李肯    时间: 2012-2-2 12:54
JYJ加油。。呵呵。。
作者: 爱上地方    时间: 2012-2-2 12:55
恭喜maria-ozawa大师,感谢分享作品。
作者: 豚鱼    时间: 2012-2-2 13:28
你们永远是我的偶像!
永远支持你!加油!
作者: 有一点点坏    时间: 2012-2-2 13:56
恭喜,恭喜啊,红包拿来,嘿嘿
作者: 永恒的万花筒    时间: 2012-2-2 14:10
恭喜maria-ozawa兄弟,对兄弟的街拍作品很有菲林!
作者: 根叔    时间: 2012-2-2 14:11
热烈祝贺maria-ozawa晋升启明星原创嘉宾!

榜样的力量是无穷!各位兄弟你们还等什么呢?——该出手时就出手!

启明论坛聚英雄
身怀绝技盖世功
岭南红豆(maria-ozawa)技更胜
作品精华达四成

作者: 白刃    时间: 2012-2-2 15:36
看到大根兄颁发的这张红艳艳的奖状,maria-ozawa兄弟,我都替你感到高兴啊!
自打兄弟你进入论坛的那一天开始,我就对兄弟充满了期待!选材诱人,拍摄精细,这两点是maria-ozawa兄弟的主要特点!在那段时间里,真的很期待兄弟的新作品,我一直坚信兄弟你迟早要成为大师!这一点是无须质疑的!或许近来兄弟你比较繁忙,作品没有往常跟新的快速,但只要发表一部就必定成为精品!我很欣赏兄弟的作品!
  有段时间没见了,先和你说一声新年快乐希望龙年为你带来好运!也希望maria-ozawa在新的一年里收获幸福和快乐!当然了,更希望在新的一年里能看到你的更多精彩作品!
   最后祝贺兄弟!maria-ozawa通往街拍大师的一路上由我们来见证!!!
作者: 菜刀    时间: 2012-2-2 17:50
  maria-ozawa兄弟还没发现吗,快上来说两句啊!
  菜刀在此祝贺啦,顺便祝大家新年好啊
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-2-2 18:30
恭喜maria-ozawa老弟了,你的成绩大家有目共睹,再次祝福你
作者: 我吧    时间: 2012-2-2 23:46
真的很给力啊,恭喜老兄了哈。
金灿灿的证书是荣誉的象征,
见证了你在启明星的路程。
呵呵,相信你一定干劲倍足吧,
兄弟们都在期待着你的精彩作品呢。
作者: 平凡一人    时间: 2012-2-3 00:13

新春来临喜事多
大师更是升嘉宾
寥寥几部小作品
篇篇却是精华作

车展女模辣娇艳
街头少女纯柔纤
一个美女一种情
让人过目永难忘

付出总有回报时
今日奖状便是证
坐等大师龙年作
精精彩彩助启明
作者: 交交    时间: 2012-2-3 10:19
恭喜兄弟龙年晋升,期待更多更好的作品。
作者: guili    时间: 2012-2-3 22:32
亦静,力哥这里祝贺了!
答应力哥在启明星发帖的不要忘了!

作者: 二郎神猫    时间: 2012-2-4 00:45
哈哈,恭喜maria-ozawa兄弟晋升原创嘉宾!
我没看错吧,小泽老师?aidong影坛界红人啊……
我都不知道是该称呼为兄弟还是姐妹了,嘿嘿,猫神经有些错乱了。
作者: 独孤贱圣    时间: 2012-2-5 03:36
maria-ozawa大师的作品精华是最沒有水份的精华,我们都喜欢!你个大师的风范、优良的作风!
作者: 静亦静    时间: 2012-2-5 10:28
我还真没有注意到.
静静在这里谢谢各位的支持,时候多了会发更多的作品给大家欣赏.
作者: 坚持就是胜利    时间: 2012-2-6 13:46
原创作品是论坛发展的动力!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3