启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺hi1023晋升启明星评论巨匠 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2012-2-1 23:15
标题: 【晋升公告】热烈祝贺hi1023晋升启明星评论巨匠
新春佳节刚过,论坛又添评论巨匠。
启明星优秀主管、数年如一日管理永不停顿的hi1023,大家学习的好榜样。
管理评论两不误,优美回复连成章。

[attach]564358[/attach]

热烈祝贺hi1023晋升启明星评论巨匠!
作者: hi1023    时间: 2012-2-1 23:49
感谢各位首长和兄弟的关心帮助,我的这份荣誉也有你们的一半功劳!
作者: 老山    时间: 2012-2-2 09:22

hi1023首长终于修成正果了,在此衷心祝贺!
看了奖状,大师的优秀评论已经超过3000条,按每条最少30个字计算,应该在9万多字,是一部长篇巨著了。哪天大师整理一下,再整十万字,就成了《月子3》啦
作者: 红叶    时间: 2012-2-2 09:48
新春佳节刚过,论坛又添评论巨匠。
启明星优秀主管、数年如一日管理永不停顿的hi1023,大家学习的好榜样。 ...
大根 发表于 2012-2-1 23:15

在3兄身上,体现了中国流传几千年的真理 ------------路遥知马力,日久见人心。

3兄,你是我们永远的榜样!
作者: 永恒的万花筒    时间: 2012-2-2 09:56
一路走来不容易,
脚步踏实很坚定,
心路历程看的清,
点评生涯很精彩。

聪耳能听八方言,
明亮杏眼有远见,
能力出众若等闲,
干劲十足好主管。

如今晋升巨匠者,
勋章齐齐有份量,
千辛万苦有回报,
心路历程己知道。
作者: 大根    时间: 2012-2-2 10:32
恭喜3首长,红包要多一点
作者: 兰陵王    时间: 2012-2-2 11:38
3000优回值!兄弟让我望尘莫及阿,我会一兄弟你为榜样,认真回复,尊重别人劳动成果
作者: 爱上地方    时间: 2012-2-2 13:02
恭喜前辈,荣登巨匠,抬头仰望,低头敬仰!
作者: 李肯    时间: 2012-2-2 13:06
恭喜恭喜。。。3000个优回,对我来说还真是比登天还难。。向你致敬。。
作者: 豚鱼    时间: 2012-2-2 13:22
祝贺大师!  
我也要努力加油啊!
作者: 有一点点坏    时间: 2012-2-2 13:57
恭喜你啦,我还要继续努力
作者: 根叔    时间: 2012-2-2 14:04
恭喜3首长,红包要多一点

龙年新春传喜讯
启明英才个个惊
三兄版主披光环
评论巨匠摘手中

多才多艺人敬仰
持之以恒是三兄
脚踏实地当楷模
兄弟膜拜祝贺紧
作者: 白刃    时间: 2012-2-2 15:49
启明领导见真情,
管理评论一样精。
数年工作如一日,
不畏辛勤不图名。
待人诚恳态度清,
对待新人真用心。
一边管理一边评,
两头样样他都行。
数年积累不白费,
数千优回不白给。
今日老兄来登顶,
激励吾等好兄弟!

白刃前来为hi1023首长祝贺道喜来啦!过三千的优回不容易啊!一直就对hi1023兄存有感激,老兄在白刃还是新人的时候就没少给予关怀!今日看见老兄手拿奖状,胸前捧着大红花实在是为hi1023首长感到高兴!老兄工作繁忙,还不忘积极进取,今天获此殊荣,凭借的是一分分的耕耘和一滴滴的汗水铸就的!大红的奖状让人欢喜!“评论巨匠”的头衔让人行注目礼!如此这般,我等评论新军如何能不努力进取?!向首长学习!做好本职的工作,为论坛服务,为大家服务!!
作者: 菜刀    时间: 2012-2-2 17:45
  恭喜hi1023兄弟,你和许多朋友激情澎湃的恢复,正是我辈发贴的动力!
  菜刀对你唯一的不满就是名字太难记,看人家“大根”,一下就想到是男人就有的东西,特别便于记忆!
作者: 平凡一人    时间: 2012-2-3 01:04
三千优回渺如梦
其中蕴有多少情
风风雨雨四年中
陪伴启明一如往

一个巨匠有点轻
难尽首长四年功
勤奋工作好榜样
才能一览众山小

深感首长一分情
小弟长存感激心
再看前面兄弟言
谁人不服三首长

启明已有五巨匠
首长今是第六人
一个欢喜兆丰年
六六大顺顺龙年
作者: 交交    时间: 2012-2-3 10:17
恭喜兄弟终于修成正果,俺离西天取经也不远了。啊。
作者: 交交    时间: 2012-2-3 10:17
恭喜兄弟终于修成正果,俺离西天取经也不远了。啊。
作者: 二郎神猫    时间: 2012-2-4 00:33
恭喜hi023兄弟 启明星的评论巨匠应该不多吧
评论巨匠上面就是大文豪了吧 兄弟加油 期盼你早日登顶最巅峰
作者: 我吧    时间: 2012-2-4 00:54
恭喜hi1023主管荣升评论巨匠。
正因为有像你一样的前辈支撑和支持,
才会让启明星走过了不平凡的四年旅程。
四年中的酸甜苦辣换来今天的累累硕果。
衷心的祝福你们,真诚的向你们致敬!
作者: 独孤贱圣    时间: 2012-2-5 04:03
巨匠啊!赐我-点智力呀!多多少少给点吧!呜呜……
作者: 西蒙唐殊    时间: 2012-2-5 16:25
首先恭喜hi1023首长~由衷的祝贺!我是新来的~希望大家多帮助~多指导~也希望在这里能学到很多~多看帖多学习~争取早日让大家也能看到我的作品~最后祝各位首长各位朋友元宵节快乐~2012一切顺顺利利呵呵多拍好的作品~

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3