启明星原创摄影

标题: 2012年1月份DC区优秀原创、优秀会员奖励贴 [打印本页]

作者: 老山    时间: 2012-2-1 08:25
标题: 2012年1月份DC区优秀原创、优秀会员奖励贴

新春佳节之际,各位兄弟依然辛苦发贴,用美图为大家带来了节日的欢乐。在此,谨代表DC区版主们向大家表示衷心感谢,并祝大家身体健康,万事如意!
为了表彰你不在的北京兄弟,并祝贺他晋升原创大师,本区特增加奖励额度,其余原创作者也一并多加财富予以鼓励。

优秀原创

你不在的北京104贴,精华52贴,奖励300财富

菜刀42贴,精华28贴,奖励200财富

索尼爱立信7贴精华3贴;北方的狼5贴,精华2贴;李肯4贴,精华4贴;老山3贴,精华2贴;球哥2贴,精华2贴,各奖励50财富

高雄1贴,精华1贴;香港靴1贴,精华1贴;白刃1贴,精华1贴;爱相随1贴,精华1贴;调查局1贴;李莲英1贴;心无痛1贴,各奖励20财富

优秀会员各奖励20财富
我吧,小浪财,小飞侠哥哥,豚鱼,艺术拍,忧悠,永恒的万花筒,大吃一精,笑天,我爱丰满臀。
以上兄弟请跟贴领奖

作者: 笑天    时间: 2012-2-1 09:50
哈哈,没想到这也能领奖,非常感谢版主的支持!谢谢!
作者: 永恒的万花筒    时间: 2012-2-1 09:55
开年大喜,开年大吉!开年过来领大奖。
作者: 你不在的北京    时间: 2012-2-1 11:33
谢谢版主给的奖励,新的一年,我会再接再厉提高各项技术水平,给兄弟们奉献更好的作品!!!谢谢大家!!!
作者: 我爱丰满臀    时间: 2012-2-1 13:07
谢谢版主了,新年快乐
作者: 豚鱼    时间: 2012-2-1 13:17
领奖咯!高兴!
谢谢版主!
同时也不能不谢谢各位原创们!
你们是伟大的!

作者: 菜刀    时间: 2012-2-1 21:06
  我也来领奖。又是一个老二,呵呵,千年老二啊
作者: 白刃    时间: 2012-2-1 23:13
感谢老山兄的厚爱!这个月事情太多,努力的不够,往后要卖点力气啦!
作者: 我吧    时间: 2012-2-3 00:00
拿到红包非常高兴,老山大哥辛苦啦。
希望你在新的一年事事顺心,万事如意!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3