启明星原创摄影

标题: 2012年1月手机区原创 评论奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2012-1-31 23:02
标题: 2012年1月手机区原创 评论奖励贴
2012年1月手机原创区共发作品220贴。

原创奖励:

艾德     110贴  奖励财富200
拍龙在街  37贴  奖励财富60
光影大陆  17贴  奖励财富40
火焰      15贴  奖励财富35
铁拳王    12贴  奖励财富25
二郎神猫  8贴   奖励财富20
北方的狼  7贴   奖励财富18
太阳下    4贴   奖励财富10
我是小小明星 3贴奖励财富8
绿地  2贴  老人与海  2贴各奖励财富5
麓山枫林  1贴  才才哥 1贴  花落谁家 1贴各奖励财富3

评论奖励:
大吃一精   风一般飘过  我吧   永恒的万花筒  根叔  豚鱼  白刃  张红  荒漠孤狼 各奖励财富10

李莲英  平凡一人  会飞的小龙哦  爱上地方  金卡 小浪财 辣妹的最爱 小飞侠哥哥  我爱丰满臀 买买三三  飞哥 撒手不管  摇滚启明  真的伤不起  含辛茹苦  逆风盼鳕  我要我要  绿草地  岁月时光机  二郎神猫 各奖励财富5

请以上获奖兄弟跟帖领奖,祝大家龙年里一帆风顺财源广进!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-2-1 00:33
嘿嘿 拍龙兄弟 我来领奖了
原创奖励财富20 评论奖励财富5
一共是财富25 先在此谢过啦
今年是兄弟你的原创本命年哦
希望拍龙兄弟占据天时地利人和
多拍一些好片大片 哈哈哈哈哈
作者: 后街男孩    时间: 2012-2-1 01:01
祝贺各位兄弟拿奖,期待更好作品
作者: 金卡    时间: 2012-2-1 06:42
第一次获得奖励
感觉心里热乎乎的
财富的多少并不重要
关键的是一种肯定。
情从心发
评从情来
只有用心品味
才能写出精评。

作者: 永恒的万花筒    时间: 2012-2-1 09:56
多亏了原创们精彩的作品,我们才有了回复的激情。
作者: 艾德    时间: 2012-2-1 10:35
新年新气象!等待存货发完!更新新装备!只出精品!
作者: 根叔    时间: 2012-2-1 11:12
跟帖领奖
龙年吉祥
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-2-1 11:13
龙年行大运、各位新年都好好的、来领奖了、谢谢各位管理、
作者: 我爱丰满臀    时间: 2012-2-1 13:08
哈哈,龙年快乐,恭喜发财
作者: 豚鱼    时间: 2012-2-1 13:09
今天上班了!可能来的机会会少点了……
不过我的心永远都在这里!
还有奖领!呵呵!心里那个美啊!高兴!
谢谢各位了!
作者: 平凡一人    时间: 2012-2-1 13:14
谢谢拍龙大大,龙年快乐
作者: 爱上地方    时间: 2012-2-1 13:55
谢谢拍龙鼓励,今后继续努力,嘿嘿。
作者: 我吧    时间: 2012-2-2 23:51
新年拿红包很开心啦,谢谢龙兄。
最近一段时间来比较少,
受到奖励有些不好意思哈。
希望兄弟们都龙年发大财,行大运。
作者: 飞哥    时间: 2012-2-3 09:57
谢谢啊!小弟会继续努力的
作者: 张红    时间: 2012-2-7 23:06
哈哈,居然还能跟帖领奖,喜出望外。
作者: 光影大陆    时间: 2012-2-8 23:52
在学习中进步!     谢谢鼓励!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3