启明星原创摄影

标题: 2011年12月手机区原创及评论奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-12-31 22:36
标题: 2011年12月手机区原创及评论奖励贴
2011年12月手机区共发原创作品277贴。
原创奖励
绿地      111贴 奖励财富160
光影大陆  54贴  奖励财富120
拍龙在街  36贴  奖励财富80
火焰      27贴  奖励财富60
北方的狼  13贴  奖励财富30
琼斯      12贴  奖励财富25
花落谁家  7贴   奖励财富15
二郎神猫  5贴   斯堪尼亚  5贴  各奖励财富10
麓山枫林  4贴   奖励财富8
杰森伯恩  1贴   我是小小明星  1贴   刍尔 1贴 各奖励财富3

优秀评论奖励
永恒的万花筒  我吧  白刃  平凡一人  小浪财  笑天  没人  大吃一精  根叔   风一般飘过  各奖励财富10
李莲英 江湖刺客  优美弧线 同好中人 信马 辣妹的最爱 城市浪子 樱花黑丝 我爱丰满臀 愤怒的小蚂蚁 天大牙 老吴 辗转反侧 太阳猫 紫月 买买三三 覃小龙 紫猪 深秋原 荒漠孤狼 各奖励财富5

请以上获奖会员跟帖领奖,祝大家新的一年里财源广进,幸福美满!
作者: 白刃    时间: 2011-12-31 23:16
拍龙哥,白刃前来领红包啦!也祝愿老兄你新的一年里心想事成,万事如意!
作者: 大吃一精    时间: 2012-1-1 06:31
新年新气象
兴奋来领奖
红包拿到手
继续来加油
作者: 云松映画    时间: 2012-1-1 11:03
版主您好,我好像发了七贴的啊。。
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-1-1 13:25
拍龙大师我来了、新年祝福送给你、发个红包心里喜、谢谢你、
作者: 根叔    时间: 2012-1-1 13:52
跟帖领奖金
元旦好心情
版主发红包
得奖真喜人
论坛启明星
人气好逼人
兄弟回复勇
原创发图紧
盼望新年新
原创更起劲
评论很佳妙
鱼水情意深
作者: 永恒的万花筒    时间: 2012-1-1 14:14
龙版发红包,开心啊,元旦快乐。
作者: 我吧    时间: 2012-1-1 15:25
很开心哦。谢谢拍龙大哥。祝你在新的一年乐呵呵。
作者: 平凡一人    时间: 2012-1-1 17:03
谢谢拍龙大师,祝福大师新年也同样精彩!
作者: 北方的狼    时间: 2012-1-3 08:18
北方的狼前来领奖,多谢管理层的支持和鼓励!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-1-3 21:06
拍龙兄弟,这个还要来领奖啊?呵呵,有点儿意思,这个制度比较好。
作者: 笑天    时间: 2012-1-4 09:55
笑天来领奖,很意外,没想到还有这个奖励,谢谢拍龙大师,新的一年,祝愿您及启明星更红火!
作者: 我是小小明星    时间: 2012-1-4 19:18
刚刚升级到手机原创,初来乍到,多多指教。。
作者: 风一般飘过    时间: 2012-1-4 22:40
很开心新年能有好彩头啊   谢谢拍龙大大哦
作者: 光影大陆    时间: 2012-1-10 00:10
谢谢鼓励  再接再励
作者: 潇洒大伯    时间: 2012-1-11 19:35
支持明星,自己加油 争取财富 多看美图,加油吧~!
作者: 易水寒易水寒    时间: 2012-1-19 16:26
顶起 我将来也要获得奖励

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3