启明星原创摄影

标题: 《公告》恭贺Refined晋升启明星原创大师 [打印本页]

作者: 晨风    时间: 2011-12-29 22:55
标题: 《公告》恭贺Refined晋升启明星原创大师
来自时尚之都是阳光街拍客Refined老师在注册启明星短短的二十五天

时间其精华作品已过60,遵论坛规定即日起晋升为“启明星原创大师”

偶代表启明星管理中心向Refined老师表示衷心的感谢

作者: 儒雅    时间: 2011-12-30 03:34
短短时间,大家已经看到了你惊人的进步,如果在构图、修图上再精细一些,设备的运用再合理一些,你的图片质量会有一个质的飞跃,那时候你才真正配得上是一个街拍大师,不过短短的时间,你已经有如此的成绩,可喜可贺,愿你再上一层楼,为论坛贡献更多精美的图片。
启明论坛小儒雅,
风格近似难辨假。
发图积极人低调,
阳光街拍玲珑塔!

后生可畏我自愧,
再不努力将隐退。
但愿仁兄多努力,
新人抢眼吾安睡!

拍图要重整体美,
技术全靠日积累。
时尚要素要把握,
靓影全靠运气给!

街拍卡位很重要,
机会到来别心跳。
轻按快门勤移动,
正面阻击求实效!

美女随时会出现,
切莫偷懒视不见。
街拍本是记录美,
力求经典勿要滥!

作者: hi1023    时间: 2011-12-30 09:05
启明星又添一位原创大师真是可喜可贺啊!恭喜Refined兄弟!
作者: 红叶    时间: 2011-12-30 10:24
当第一次看到Refined兄弟的作品时,我简直不敢相信自己的眼睛。
难道儒雅兄弟换马甲发图了?
兄弟的作品与儒雅兄风格惊人的相似,而作品的高产也有追赶儒雅兄的趋势,后得知原来兄弟是儒雅兄弟的高徒。短短25天,完成60个精华,速度惊人。
恭喜兄弟荣升启明星原创大师,为表彰兄弟的进步,授予你新人进步勋章及精评区钥匙勋章一枚,期待兄弟更抢眼的表现。
作者: 我吧    时间: 2011-12-30 18:39
最近启明星论坛喜事连连不断啊,
热烈恭喜Refined大师晋升启明星原创大师。
作品拍得美轮美奂,观者赏心悦目,
尽得儒雅大师的真传真是可喜可贺啊。
期望着看到你的更多精彩的作品。
儒雅大师的话情真意切,句句分量十足,
给刚刚走上街拍之路的人上了生动的一课。
真的让人兴奋而又感动。
作者: Refined    时间: 2011-12-31 05:44
感谢所有支持我的朋友,感谢儒雅老师的宝贵经验,我会更加努力的
作者: 爱上地方    时间: 2011-12-31 09:02
这几天,视线里都是大师的作品,膜拜!
作者: 菜刀    时间: 2012-1-2 07:43
  Refined,祝贺你成为原创大师。
  2012到了,你一定可以有更宏大的发展的,我看好你!
作者: 笑天    时间: 2012-1-4 10:06
恭喜Refined老师荣登原创大师,2012年,期待您的佳作!
作者: 交交    时间: 2012-1-5 11:16
恭贺Refined升为大师,看到兄弟的作品是一种享受,希望看到更多更好的作品。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3