启明星原创摄影

标题: 恭贺菜刀晋升为“启明星原创摄影家” [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-12-26 10:53
标题: 恭贺菜刀晋升为“启明星原创摄影家”
东北街拍的代表人物,以稳准狠风格著称的菜刀大师,在街拍界享誉已久,他图文并茂的发帖方式,在欣赏美景的同时,还能让人了解他拍摄作品当时的心态和想法,给人一种身临其境的感觉,真可谓是独树一帜,使街拍真正成为表现生活美感的艺术。

在菜刀大师精华超过200之际,晋升他为“启明星原创摄影家”。

让我们一起来庆贺菜刀兄的晋升!

作者: 拍龙在街    时间: 2011-12-26 12:18
菜刀砍街准头高
精确定位美难逃
不是极品不入眼
品味一流妹妹妙

恭喜!恭喜!恭喜!
作者: 白刃    时间: 2011-12-26 13:30
持刀仗剑扫天下,
少女少妇都害怕。
遇见美景不手软,
发表作品不吝惜。
作品精彩技艺精,
素材丰富构图清!
关外大师就是你,
热情洒满启明星!

恭贺菜刀大师荣登“启明星原创摄影家”!一直以来菜刀兄兄为论坛输送了大量的精彩作品,优秀的街拍素材和精美的作品都是大家所喜闻乐见的!白刃在东北生活数年,对以愚人码头,CMCMCM,菜刀等东北街拍高手充满了亲切感!感谢你们为大家做出的贡献!一部部华丽的作品给我们带来了欢乐,在享受的同时不忘对大师送上诚挚的敬意!祝愿大师在新的一年中吉祥如意!也希望在新的一年中诸位的作品能够持续不断的送出精彩!
作者: 茵梦    时间: 2011-12-26 14:32
作为新人的我真是要努力啊,在这里恭贺菜刀前辈获此殊荣真是实至名归。
作者: 菜刀    时间: 2011-12-26 16:21

哦,我高升了啊。从大师变成了摄影家
  感谢启明星这个平台让大家走到一起来,希望今后有机会我们也可以成为生活中的朋友!大家一起努力把启明星办得更加出色!

作者: hi1023    时间: 2011-12-26 18:54
回复 5# 菜刀

透过菜刀大师的镜头我仿佛也跟着回到了家乡,感谢菜刀大师把家乡的美女美景无私分享出来!
作者: 大根    时间: 2011-12-26 19:30
恭贺菜刀晋升为“启明星原创摄影家”.
作者: 根叔    时间: 2011-12-26 20:24
菜刀成家人人夸
只缘作品顶呱呱
发帖文图又并茂
独树一帜走天涯

菜刀扫街好劲道
少女媳妇一起瞄
只要发现好目标
你丫一个别想跑
作者: 愚人码头    时间: 2011-12-26 23:37
又一位巨匠诞生了其实在我心中菜刀早就是个大家了,在我刚接触街拍的时候,在别处就已经高高仰望大师的风采了,拍摄选材就不用说了,都是精挑细选的。更为精彩的是每套图片都是图文并茂让人身临其境,高超的拍摄技法,深厚的文字功底,让我们在欣赏美图的同时又能提高文学素养绝对的一举两得:victory:
作者: 爱上地方    时间: 2011-12-27 04:43
抡着菜刀闯天下,
拿着相机拍美女;
图文并茂写故事,
无尽洒脱话人生。
作者: 菜刀    时间: 2011-12-27 08:31
  感谢大家捧场,再次感谢,耶
作者: 我吧    时间: 2011-12-27 09:17
菜刀白刃同一天晋升,感觉真的很特别啊。
这个黄道吉日不知道是不是红叶老大故意挑好的。
能看到两位同时高升,让人感动的眼泪汪汪。
菜刀砍街,气势如虹。
菜刀刀锋,刀刀建功。
精彩作品,层出不穷。
配上图文,热血沸腾。
鼎鼎大名,轰动启明。
心思醇厚,让人感动。
今已成家,明就功成。
真心祝福,永传盛名。
作者: 老山    时间: 2011-12-27 09:20
菜刀大师是文学写作与摄影创作两不误。写作有新意,摄影也有技巧,而且能让文字贯穿于摄影作品的始终,情景交融,相得益彰。从进论坛起就看菜刀大师的作品,现在成为摄影家了,相信会有更多更好的作品问世,祝贺他!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3