启明星原创摄影

标题: 2011年11月评论排名赛奖励帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-12-1 15:13
标题: 2011年11月评论排名赛奖励帖
时光如梭,我们已经迈入了12月,11月,随着一批新生评论力量的加入,我们的整体评论氛围有了显著的改观。根据评论排名赛的规则,11月份评论的排名及奖励如下:

名次:用户名 完成优回数
第一名:白刃 902
任务奖励500,排名奖励100,共计奖励600,授予评论贡献勋章和评论状元流动勋章各一枚。

第二名:平凡一人 737
任务奖励500,排名奖励90,共计奖励590,授予评论贡献勋章和评论榜眼流动勋章各一枚。

第三名:永恒的万花筒 679
任务奖励500,排名奖励80,共计奖励580,授予评论贡献勋章和评论探花流动勋章各一枚。

第四名:我吧 571
任务奖励500,排名奖励70,共计奖励570,授予评论贡献勋章一枚。

第五名:根叔 512
任务奖励500,排名奖励60,共计560,连续两月完成500以上优回,按规定授予评论才子勋章一枚。

第六名:大吃一精 210
任务奖励200,排名奖励50,共计250

第七名:同好中人 112
任务奖励100,排名奖励40,共计奖励140

第八名:小浪财 110
任务奖励100,排名奖励30,共计奖励130

第九名:江湖刺客 102
任务奖励100,排名奖励20,共计奖励120

第十名:京城寻找 92
任务奖励60,排名奖励10,共计奖励70

二等奖:hi1023 61,奖励财富60

三等奖:光影大陆 52、交交 48、归齐 47、优美弧线 41、我是大大大 37、会飞的龙 35、捕风捉影、游一 32
各奖励财富30

鼓励奖:莫及有 29、风一般飘过 24、好听、撒手不管、我是小小明星 22、大哈、陈思儒 17、飞天丝 16、老吴、霸气四射 15、天大牙14、我爱丰满臀 13、天大牙、老衲爱吃肉 12、mac、辣妹的最爱 11、麒麟脸谱 10
各奖励财富10

参与奖:胶河渔樵 9、愤怒的小蚂蚁 8、辗转反侧 7、宇智波佐助 老山、月狼、佛怒唐莲、还在等待 6、锐利、雪函诗玉 5、森龙、致命邂逅 3
各奖励财富5

祝贺以上兄弟,请跟帖领奖!

特别说明:
实习评论员调查局本月完成优回64,其中有一部分是复制百度中的文字,并非自己原创,念他也有不少认真回复的回帖,故本月不予表彰也不予惩罚。
另外,已撤销几位未完成每月10优回基本任务的评论员的职务。

精彩的评论是原创们的动力之源,期待更多的兄弟参与到认真评论、为原创加油的行动中来。论坛规定:每位评论员每月至少完成10个优回,每个月完不成任务的,直接取消评论员资格。

十二月的活动已经开始,敬请参与,报名链接:http://www.qmxyc.com/thread-64223-1-1.html
作者: hi1023    时间: 2011-12-1 15:49
恭喜前十名获奖的兄弟们,希望各位兄弟在12月的活动中再创辉煌!
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-12-1 15:54
重头戏,总是放在最后出场,
恭喜所有的获奖兄弟,谢谢各位大大,12月继续努力。
作者: 捕风捉影    时间: 2011-12-1 16:25
恭喜前面的兄弟们,顺便领走奖金。
作者: 我爱丰满臀    时间: 2011-12-1 16:32
重在参与,重在参与,谢谢
作者: 同好中人    时间: 2011-12-1 18:46
俺来领奖俺啥也不说了,感谢启明,感谢版主,感谢原创,反正能谢谢的都谢了。
作者: 根叔    时间: 2011-12-1 19:19
带着欣慰前来领奖!兄弟们加油!
作者: 白刃    时间: 2011-12-1 21:49

这样的活动非常的有意义!希望大家都积极参与其中!名次无所谓!咱们就是玩个气氛!感谢各位领导对于白刃的帮助,小红军能如愿拿到这个11月的评论状元,离不开大家的帮衬!10月份的冠军是根叔,11月是份在下,希望这个冠军头衔能够在启明星的评论员群体里流转下去!各位有兴趣的评论员兄弟不妨争取一下,相信自己,我们能行的!
作者: 我吧    时间: 2011-12-1 21:55
来领奖啦。谢谢各位大大的关照和兄弟们的支持。
加油加油再加油~ ~
作者: 江湖刺客    时间: 2011-12-1 23:20
恭喜白刃拿状元,
兄弟语言美若仙。
其他兄弟也给力,
争发优回很积极。
江湖刺客初参赛,
发发评论也跟来。
十二月份也参与,
争取拿个好成绩。
作者: 光影大陆    时间: 2011-12-2 00:17
俺拿质量示人    不论数量说话     多谢奖励
作者: 天大牙    时间: 2011-12-2 00:56
多少也是奖,心理也挺美,重在参与,顺祝论坛兴旺!
作者: 平凡一人    时间: 2011-12-2 09:06
一段时间没来,没想到能拿个第二名,真是高兴啊!
谢谢各位大大以及大师们的支持,小弟一定会更加努力!
作者: 交交    时间: 2011-12-2 09:52
来拿点奖金去夜总会泡妞喽
作者: 会飞的龙    时间: 2011-12-2 10:56
恭喜各位了。。
作者: 防损工程员    时间: 2011-12-2 11:00
恭喜获奖的兄弟,我要多多加油
作者: 老吴    时间: 2011-12-2 13:44
我来领奖啦。907简直是天文数字
作者: 大哈    时间: 2011-12-2 13:49
惭愧啊,想当年我也当过榜眼的,现在因为生活所迫,只能弄个鼓励奖,我对不起启明星啊!
作者: 我是小小明星    时间: 2011-12-2 19:47
管理效率还真高,
上月工作及时交。
评论排名大比武,
会员个个显身手。
上月来个鼓励奖,
这月榜上要有名。
作者: 小浪财    时间: 2011-12-3 00:22
来领奖品了。感谢启明星。感谢兄弟们。
作者: 李莲英    时间: 2011-12-3 09:26
十一月的优回居然没有报上,有点小失望,本来想大干一场的,但是现在时间越来越少,精力越来有有限,现在又报名参加十二月的,重在参与
作者: 红叶    时间: 2011-12-3 10:14
十一月的优回居然没有报上,有点小失望,本来想大干一场的,但是现在时间越来越少,精力越来有有限,现在又 ...
李莲英 发表于 2011-12-3 09:26

上月兄弟表现非常好,
但上月及上上月,兄弟都没有参与,优回初始值无从查证,发个安慰奖吧。
期待兄弟本月的精彩表现。
作者: 李莲英    时间: 2011-12-3 10:20
回复 22# 红叶

感谢领导的安慰鼓励,小弟在一定再接再厉
作者: 我是大大大    时间: 2011-12-4 20:18
恭喜获奖的兄弟们,特别是还有几位高管也获得了奖励,hi1023 首长、交交、根叔,作为管理者能在管理论坛的同时也能参与评论很是难得,让人敬佩。
作者: 大吃一精    时间: 2011-12-5 01:15
排名还不错
还要努力做
汗水付出多
才能有收获
革命尚未成功   兄弟们继续努力吧    争取更好地成绩
作者: 撒手不管    时间: 2011-12-5 18:41
11月没完成任务,汗颜啊,下月继续怒力吧.
作者: 辣妹的最爱    时间: 2011-12-7 18:49
红叶大师、哦来晚了、我的鼓励奖过期没有啊?

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3