启明星原创摄影

标题: 2011年11月手机区优秀原创及优秀会员奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-12-1 12:52
标题: 2011年11月手机区优秀原创及优秀会员奖励贴
优秀原创(手机区11月共发原创作品226贴)
艾德 83贴  奖励财富200
拍龙在街 62贴  奖励财富150
光影大陆 24贴  奖励财富60
拉拉爱   15贴  奖励财富40
北方的狼 13贴  奖励财富35
火焰     12贴  奖励财富30
周俊周俊 6贴   奖励财富15
绿地     4贴   奖励财富10
颜颜 2贴   街拍狂 2贴   美丽风暴 2贴   各奖励财富5
龙三街拍 1贴   奖励财富3

优秀会员(相同奖励排名不分先后)
平凡一人  大吃一精   白刃   根叔   我吧  永恒的万花筒  各奖励财富10
江湖刺客 买买三三 吻着你进入 小浪财 小虎队好 冻酸奶 没人爱  尿性  飚锋游侠 又见落红 好听 嘻嘻和孜孜 心无痛 会飞的龙 归齐  同好中人 月狼 莫及有 京城寻找 冲上云霄 游一 老吴 唯我洪武 陈思儒 岁月时光机 张红 城市浪子 麒麟脸谱 夜风夜风 优美弧线 信马 李莲英 风一般飘过   各奖励财富5

请以上获奖兄弟跟帖领奖,并祝大家在12月里有更好的成绩!
作者: 白刃    时间: 2011-12-1 13:17
拍龙主管辛苦了!白刃前来领奖!
作者: 根叔    时间: 2011-12-1 13:18
龙兄辛苦,根叔前来领奖啦!
作者: 尿性    时间: 2011-12-1 13:21
辛苦各位大师和主管啦。 我们以后一定会继续努力地。。
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-12-1 13:21
领奖的感觉,超爽,一级棒,感谢领导!
作者: 艾德    时间: 2011-12-1 14:30

艾德前来领奖
近日可能暂时退隐江湖!
希望启明星明日更辉煌!
作者: 拍龙在街    时间: 2011-12-1 14:50
艾德前来领奖
近日可能暂时退隐江湖!
希望启明星明日更辉煌!
艾德 发表于 2011-12-1 14:30

兄弟退隐江湖,让偶伤心啊。不过每个人都有自己的难处,理解。
期待兄弟的早日回归!
作者: 我吧    时间: 2011-12-1 21:59
谢谢拍龙大哥,谢谢手机区各位原创作者~
作者: 北方的狼    时间: 2011-12-2 11:12
北方的狼前来领奖,感谢主管的鼓励和支持,我将把荣誉看作是对自己的鞭策,我将一步一个脚印的做好原创工作,为论坛的发展添砖加瓦
作者: 防损工程员    时间: 2011-12-2 11:58
龙哥辛苦,俺是新手,看过龙哥的作品感觉很好,一定继续关注龙哥!
作者: 你好额外棵    时间: 2011-12-2 13:21
期待兄弟的早日回归!
作者: 江湖刺客    时间: 2011-12-2 13:21
兄弟前来领奖,各位管理你们辛苦了。
作者: 白刃    时间: 2011-12-2 14:09
白刃来领奖咯!艾德兄,你是手机街拍界的达人,虽是暂时隐退,但也不免难舍啊!可别让大伙等的太久啦。。。。
作者: 平凡一人    时间: 2011-12-2 14:16
很高兴可以在这里领奖,不过看到艾德大师可能要退隐江湖,有点失望,盼望大师早日复出!
作者: 会飞的龙    时间: 2011-12-2 21:57
前来查看一下情况。
作者: 后街男孩    时间: 2011-12-3 01:49
看见兄弟们领奖,特羡慕,小弟连资格都没有,只能是看看.
作者: 李莲英    时间: 2011-12-3 09:35
小弟不才
寥寥数贴
只为抛砖
感谢支持
作者: 张红    时间: 2011-12-14 09:46
不好意思,跟帖领奖 。
作者: 光影大陆    时间: 2011-12-14 22:13
谢谢鼓励!   双手接奖!
作者: 二郎神猫    时间: 2011-12-24 02:06
11月份艾德兄弟最勤快啊!
听说艾大师要暂时退隐一段时间?
那我们岂不是要有一段时间没有美图看了啊?
期盼能早日回归,呵呵。
作者: 晓明张    时间: 2011-12-27 17:50
各位高手,作品很棒。
作者: 后街男孩    时间: 2011-12-27 23:28
向以上各位学习,争取好成绩

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3