启明星原创摄影

标题: 【公告】晋升根叔为启明星评论大师 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-11-30 12:07
标题: 【公告】晋升根叔为启明星评论大师
我们启明星志在为广大街拍爱好者打造一片交流天地,更是将认真回帖视为珍视原创劳动最基本的要求。所以,在我们启明星,评论被放置在足够高的高度。

而在近两个月的评论人才中,根叔无疑是最闪亮的星,注册不到5个月,一路猛进,优回终于突破1500,在此,晋升他为启明星评论大师。

在此也向“办证”的流浪的雨首长道一声辛苦。

恭喜根叔兄弟的晋升,这迟到奖状,算是为兄弟进军评论巨匠加一把油吧。

期待兄弟在继续担任论坛巡警完成管理工作及带动其他兄弟评论热情的同时,再接再励,早日加冕评论巨匠。加油!

作者: 我吧    时间: 2011-11-30 13:40
热烈恭喜根叔晋升启明星评论大师。
金光闪闪的荣誉证书让人垂涎啊。
根叔在公务繁忙的同时,
自己的私务也完美的让人钦佩。
根叔的巡警工作非常的出色,
让启明星的那些宵小之辈闻风丧胆。
根叔的评论文采让人惊叹,
文思汹涌绵绵不断,得来优回如家常便饭。
根叔提携新人,鼓励新人的那份热情,
让每个人为之感动。
作者: 大根    时间: 2011-11-30 15:06
恭喜根叔兄弟的晋升,加油!
作者: 老山    时间: 2011-11-30 18:58
恭喜根叔兄弟。根叔兄弟的到来给论坛增加了许多光彩,条理分明的评论、尽职尽责的巡察,让论坛又前进了一大步。
作者: 根叔    时间: 2011-11-30 19:03
我们启明星志在为广大街拍爱好者打造一片交流天地,更是将认真回帖视为珍视原创劳动最基本的要求。所以,在我们启明星,评论被放置在足够高的高度。

而在近两个月的评论人才中,根叔无疑是最闪亮的星,注册不到5个月,一路猛进,优回终于突破1500,在此,晋升他为启明星评论大师。

站长真是细心,我原以为颁发奖状之针对原创——因为原创第一嘛!所以多少有了些倦怠。还好,站长洞察力很强悍,居然连我这么细微的心里变化都能察觉出来!
感谢给我荣誉!感激涕零!
作者: 拍龙在街    时间: 2011-12-1 13:11
站长真是细心,我原以为颁发奖状之针对原创——因为原创第一嘛!所以多少有了些倦怠。还好,站长洞察力 ...
根叔 发表于 2011-11-30 19:03

恭喜啊!拍龙口才不好,唯有手机区发帖祝贺!http://www.qmxyc.com/thread-64217-1-1.html
作者: hi1023    时间: 2011-12-1 15:26
恭喜根叔晋升为启明星评论大师!
作者: 调查局    时间: 2011-12-2 19:53
初来乍到的时候,就是到处找老根的帖子看,启明星里有几个王牌ID:艾德,老根,白刃 菜刀等等我不一一列举了,老根的评论与白刃不同,白刃是用优美的文字来写作者以及作品,而根叔不是,他不是一个很看重文字层面的人,他会用一种很文雅却又不另类的语调把图的好处一一娓娓道来。让大家在看图的同时也找到了图的亮点。简而言之,白刃是南方周末,老根是参考消息。
作者: 李莲英    时间: 2011-12-3 11:20
根叔的付出
大家有目共睹
辛勤的劳作
终换来无限收获
首长的肯定
大师的赠贴
还有我的羡慕
特此发来祝贺
恭贺根叔晋升
你就是我们的榜样
我们奋斗的目标
作者: 我是大大大    时间: 2011-12-4 21:43
祝贺根叔兄弟夺得启明星评论大师称号。刚才看了12月评论大赛的报名,根叔兄弟的目标让人相当振奋,预祝兄弟在本月取得更好的成绩,让我们全体评论和原创携起手来共创启明星美好的明天。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3