启明星原创摄影

标题: N86--艾德街拍--等候的多位OL们--{22P} [打印本页]

作者: 艾德    时间: 2011-11-25 18:35
标题: N86--艾德街拍--等候的多位OL们--{22P}
作者: 白刃    时间: 2011-11-25 20:01
艾德拍摄有能力,
拿着手机很随意。
走过身边不经意,
轻轻松松就搞定。
诺记手机有威力,
在他手中是神器。
精美作品你来定,
给出美评是一定。

很高兴今天又能看到艾德大师的精彩手机作品!白刃还在回味前两天那部童言巨乳小少妇的精彩画面,没有办法,实在是太震撼了!到现在还有内伤!
     今天的作品又是来自公交车站,看来这样的场所是艾德老兄的福地啊!车站前汇集了来来往往的OL,看样子应该是刚下班等着坐公交回家。恰巧在这个时候有一位OL不不知道是不是太辛苦了还是怎么了,居然不顾形象的一屁股坐在了水泥地上,这时候艾德大师能不出手啊?不能!创作就是要在瞬间!于是艾德熊掏出了神机前或左右上下拍个过瘾!着实是把这为身形修长的OL拍了个遍!看到这里白刃其实很想知道艾德熊在使用手机拍摄时,不同角度的握机方式,这个足以见识到技术!
      感谢艾德大师送出的精彩作品!辛苦了!
作者: 还说不说    时间: 2011-11-25 20:25
喜欢长裤的那个,赞一下,么么
作者: 小浪财    时间: 2011-11-25 20:40
OL特点都一样,身材还行,MM白净的肌肤,`性感的肉丝双腿,迷人,
作者: 平凡一人    时间: 2011-11-25 20:40
果不其然,艾德大师的作品真是惊喜不断,第一张图片竟然描绘OL美眉蹲下的那一瞬间,真是厉害,我有不太相信这是手机可以扑捉的画面,但是我相信艾德大师的技术可以克服一切困难,用手机来给我们带来动感的画面,很真切,很清晰,真完美!
这么多的OL美眉真是太好了,可以满足一下我对OL的渴望。本人比较喜欢OL装的美眉,因为我感觉只要装上这身制服的美眉都一个成熟的气质,打个比方:艾德大师拍的第一个美眉,给我们的第一感觉是这个美眉肯定是一个少妇,因为她有妩媚的黄色长发和OL装扮,我想大多兄弟和我想法一样,可是当美眉露出脸来的时候,却让我们惊叹这是一个多么年轻的美眉,不得不服OL装的魅力,它左右我们的审美观!
OL装有一种什么的诱惑力,我相信不仅只有我喜欢,肯定还有很多兄弟,而今天艾德大师的这部作品,让我们今晚可以好好欣赏我们心中美丽的OL美眉,很感谢艾德大师作品,大师继续加油啊!
作者: 小浪财    时间: 2011-11-25 20:40
OL特点都一样,身材还行,MM白净的肌肤,`性感的肉丝双腿,迷人,
作者: 爱猫    时间: 2011-11-26 00:01
大师就是大师,拍摄的图片很大胆。很精致啊!谢谢
作者: 燕苍鹰    时间: 2011-11-26 00:45
真不愧是大师级的手笔,这么近的距离啊
作者: 小飞侠哥哥    时间: 2011-11-26 07:04
呵呵,相信兄弟拍这个作品的时候一定心跳不已吧
作者: 林志颖    时间: 2011-11-26 10:23
快站起来让哥哥看看屁屁啊
作者: 无声息    时间: 2012-3-20 07:50
制服黑裤屁屁圆,
天生一副靓脸盘。
白色上衣显身条,
黑色裤子露品高。
紧绷圆润翘臀好,
沟缝相交爱悄悄。
端庄秀美站姿正,
身穿制服气质好。
青春年轻小妹妹,
还有熟妇有情调。
仔细品尝紧绷紧,
慢赏风韵浓更浓。
休息清晨写回复,
感谢楼主精华图!
谢谢!我需要优回!
作者: daikags    时间: 2023-2-14 12:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3