启明星原创摄影

标题: N86--艾德街拍--三组裸腿少妇--{23P} [打印本页]

作者: 艾德    时间: 2011-11-21 02:18
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 小浪财    时间: 2011-11-21 03:08
美白皮肤少妇,身材高大苗条,曲线优美,长发飘飘.感谢大师分享
作者: 中国色色    时间: 2011-11-21 03:18
如果能够红红外效果就不一般了,支持楼主
作者: 莫及有    时间: 2011-11-21 08:20
非常美臀,非常情感,美白少妇,身材苗条,街头亮点
作者: 没人爱    时间: 2011-11-21 09:14
裸腿美女好漂亮
黄色长发白裤装
美丽身材真美妙
最美还是坐姿好
黑裙少妇守妇道
陪子玩耍好热闹
一套黑裙身上穿
抱着孩子把街转
粉衣黑裙好辛苦
洗衣晾衣无怨言
娶妻就要这美妇
劳动妇女最光荣
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-11-21 13:12
修长光滑的美腿,
白中透红的裸脚,
滑嫩的肌肤似吹弹的破,
妹妹的时尚搭配,
仿佛坠落人间的天使,
如此精美,如此异彩纷呈的美人,
如此性感热辣的味道,真是让人意犹未尽,
想不赞美都不行啊!多谢楼主分享佳作
作者: 平凡一人    时间: 2011-11-21 20:44
谢谢艾德大师又拿来三组美腿来给我欣赏,其实裸腿的魅力也不输丝袜的诱惑,因为它表现了美女最自然的美!
第一个美眉的第一个镜头是摆了一个美丽的姿势,很吸引人的眼光!虽然是已为人妇,但魅力依然不减,一头黄色的长发,说明她还在追求着时尚的步伐,粉红色的纱衣,给人一种柔美的感觉,而衣服的下摆如同百皱裙,说明少妇还有一颗不老的心,白色的七分裤配上白皙的美腿,向我们说明我的腿虽然不白,但那红润的光泽是无可比拟的!
第二个美眉,一身的黑衣很有气质,同时也在衬出白皙的美腿,在阳光的照耀下,黑白交映,美丽迷人!
第三个美眉真的很不错,一件粉红的外套,好柔美的感觉,而且和通透,黑色的胸衣若隐若现,实在是性感至极啊!黑色的长裙映出美丽的白腿,腿的美是这么的直接!一种直接美和一种朦胧美和在一起,是多么的美丽!
作者: 呼噜噜    时间: 2011-11-23 09:50
实在太牛了。。这么屌的角度都能抓到。。小弟。佩服不已啊。。一定以大师为榜样。。勤加练习!!
作者: 元田二    时间: 2012-1-2 19:12
第一个的图片是不是发重了啊?不过效果还是不错的
作者: 无限想象    时间: 2021-11-18 13:09
三组少妇个个火辣大白腿诱惑至极
作者: daikags    时间: 2023-2-14 12:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3