启明星原创摄影

标题: N86--艾德街拍--光滑的牛仔热裤高跟美眉--{15P} [打印本页]

作者: 艾德    时间: 2011-11-18 23:32
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2011-11-19 00:40
一组非常阳光的作品
给人非常清爽的感觉
兄弟改进装备后
作品如脱胎换骨般
犀利而不失韵味
让人充满了期待
作者: 乾哥    时间: 2011-11-19 02:50
好可爱个小胖妞 好白的大腿
作者: 小浪财    时间: 2011-11-19 03:37
大街遇见美少妇
皮肤白净很光滑
少妇身材真丰满
吊带小裙漏香肩
作者: 我吧    时间: 2011-11-19 09:12
美眉站街姿态美
体态挺拔人关注
五官分明脸丰满
长发扎起显娇俏
美眉穿着好清爽
一对白兔无处藏
白兔养的好肥美
人人都想尝一口
一双长腿真笔直
红黑凉高挺惹眼
肌肤滑腻手感佳
人人都想抚摸它
作者: 莫及有    时间: 2011-11-19 09:16
一组非常阳光的作品
给人非常清爽的感觉
作者: 光束    时间: 2011-11-19 11:19
身材与皮肤都很不错,最好的还是技术
作者: 李莲英    时间: 2011-11-19 13:00
又见艾德大师佳作
让人砰然心动
多角度特写
全方位关注
技艺精湛
堪称一绝
妹妹穿着
清凉爽快
吊带花裙
迷你诱惑
水嫩肌肤
大片裸露
犹如白雪
冰清玉洁
牛仔热裤
大腿显露
很是诱惑
玉足高跟
红色趾甲
妖艳无双
体态风韵
娇楚可爱
绝对极品
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-11-19 14:07
好一黄白美长裙,
婀娜多姿添街影。
亭亭玉立挺香胸,
饱满白嫩动心魂。

妹妹大气露美韵,
女性美影献弟兄。
从头到足细慢品,
娇媚大气美妇人。

吊带长裙美娇娘,
精致五官气质好;
一袭皂色如雪肌,
夹趾高凉嫩莲白。
作者: 平凡一人    时间: 2011-11-19 15:04
在阳光的照耀下,这个小美眉真的好生迷人!乌黑亮丽的秀发扎成了可爱的小辫,很活泼可爱!而大大的耳坠更是最美妙的装饰,既光彩夺目,同时又装点了小美眉的气质,清纯中流露着成熟的味道!而几缕秀发荡漾在小美眉的面颊旁边,真的好美丽动人,有着说不尽的风情在里面!美丽的面孔上,皮肤真的像雪一样的白皙,白得让人心动,一双小小的眼睛中,流露出动人的神情,楚楚动人,惹人怜爱,可爱的小鼻子微微地翘着,真是可爱至极,嫩嫩的嘴唇是淡红色,这是青春的颜色,充满了青春的气息!白嫩的香肩裸露在外面,好一片美丽的春光,而鲜艳的连衣裙更是清新沁人,配上楚楚动人的那表情,这美眉好似是不食人间烟火的仙女!
作者: 白刃    时间: 2011-11-19 15:14
艾德大师又出精华作品啦!如此的精彩我们怎么能错过呢!面对这精美的作品,让我们好好的来品味一下吧。
  映入眼帘的这位小女孩好似一个丰满肉弹型的芭比少女!圆圆的小脸蛋,肉乎乎的小身子太可爱了!皮肤非常的细腻,晶莹剔透的,水当当的肌肤仿佛能掐出水似的。面对着烈日,女孩毫不畏惧,似要将美丽进行到底!一袭清晰的吊带装登场。黄,白,黑三色相间的吊带裙显得青春活泼,小女孩的娇态尽显。细细的肩带勒在了肉乎乎的肩膀上,从侧面望去,女孩的胸前隆起两座鼓鼓囊囊的小帐蓬!这里头藏着什么好东西呢?很可疑啊!从背后看去,女孩生的珠圆玉润,充盈的背部完全坦露,丰满的肉体上挂着纤细的肩带看起来十分的性感诱人!还是肉乎乎的女人容易让人产生欲望啊!女孩的双腿比我预想的要苗条一些,没有像想象中那样丰腴粗实,且看双腿色泽光润,犹如莲藕一般的充实。虽然妹妹的裙摆遮挡住了臀部,但我想女孩的臀部定当是肥嫩挺翘异常!这俏生生的小嫩妹,着实是让人怜惜啊!艾德大师从各个角度详细的对这小妞儿进行了描绘,方方面面的让大家欣赏到了年轻女孩的美丽,真不愧是一部精华之作啊!
  感谢艾德大师带来的精彩大作!期待看见大师更多的精彩作品!大师辛苦了!
作者: 蛤蟆    时间: 2012-1-8 10:24
MM相当给力很不错的一说哈哈
作者: daikags    时间: 2023-2-18 12:45
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3