启明星原创摄影

标题: N86--艾德街拍--随拍组合各色美眉少妇--{45P} [打印本页]

作者: 艾德    时间: 2011-11-18 01:29
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 小浪财    时间: 2011-11-18 04:52
楼主的作品我只能用两个字来表达,“精品”
几个美少妇的有不同的特色,和味道,:丰满,匀称,性感,苗条,
很喜欢这几张作品,
兄弟我收藏了
作者: 我爱丰满臀    时间: 2011-11-18 08:38
MM亮丽的双腿笔直纤长,很有诱惑的魅力,配以鲜红色的性感高跟,更加让人欲罢不能
作者: 啊毛    时间: 2011-11-18 08:55
美丽少妇啊 性感性感
作者: 爱美的心    时间: 2011-11-18 09:04
说实话,我最喜欢2,4,5,6,组作品!第2组作品是可遇不可求的真实纯朴的街拍,第4组的小妹,楼主可说是用技智换取来的!因为您和小妹已经对上眼了,如过是我的话,就二字:开溜!因为您对街拍信仰,还是巧妙的记录下了小妹的举止,不容意啊!
再说第5组的作品由于环境原因,有部分画面只有局部,但这不是您的风格,通过小心的寻找机会,还是给园满的画上了句号!
可能是由于您对兄弟们的厚爱,对启明星这个家庭的担负的责任,上苍总算被您对艺术的执着而感动啦!给了您第6组精品!
有前有后,有侧面,有局部!我个人觉得第6组作品,是您拍得最成功,最完美的作品之一!
千言万语汇成一句话:大师幸苦了!启明因有您这样的人物会更精彩!我因能见到您的作品,而更自豪!!!!!!
作者: 莫及有    时间: 2011-11-18 12:20
有些少妇虽然看不清脸  但隐隐约约还是能断定这是气质美貌型的
作者: 平凡一人    时间: 2011-11-18 12:54
好多美眉啊,看得人眼花缭乱,应接不暇!艾德大师又一次无私地给我们分享了四十多张美图,一张比一张精彩,有青春的,有成熟的,有清纯的,有性感的,真是丰富多彩!第一张的小美眉很清纯,但也很性感,如此短的热裤,都要把PP露出了了,一双短短的肉色丝袜,不仅点缀了美腿,同时又透出了无限的性感!第二个美眉一身纱衣般的连衣裙,若隐若现,给人无限的诱惑,而大大的嘴巴,加上厚厚的嘴唇,真是性感!后面那几个制服美眉,更是一种诱惑,有黑丝的,有肉丝的,演绎制服美眉的各种风情,大师拍也好,流露出了她们自然的表情,更是迷人。后面的那个穿碎花衬衫的美眉,更是一个古典美人,每件衣服上都开着灿烂的鲜花,清新优雅,就犹如花丛中的一致彩蝶,在翩翩起舞,美丽动人,不过最后她好像发现了大师,大事以后可要小心啊!商店里那个美眉拍的很清晰,这可不简单啊!商店里的灯光灿烂,掌握不好,拍的就会很模糊,没想到大师技术精湛,将美眉拍的就如坐在我们面前一样,厉害啊!高腰牛仔美眉是一个成熟和清纯的结合体,动作既轻盈活力,又有少妇般成熟的风韵,妙不可言!豹纹美眉的一身野性的豹纹连衣裙,太诱惑了人,加上一辆红色的轿车,简直点燃我们心中的热火!最后一个美眉很可爱文静,很惹人怜爱!尤其是那个哈欠,简直让人感觉到使我们在拍这个美眉!好自然的美啊!
很感谢艾德大师辛苦付出,一个个美眉在您的手机下,生动形象,美丽美迷人!启明星因你而精彩,我们因你而生活丰富!
作者: 乔非非    时间: 2011-11-18 13:38
作者: 李军军海    时间: 2011-11-20 20:20
兄弟拍的这些都是精品,很不错。值得学习
作者: 碎水    时间: 2011-11-20 23:21
美腿白嫩如雪
丰满性感激动
作者: 蛤蟆    时间: 2012-1-8 10:28
美腿白嫩如雪
丰满性感激动
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-3 00:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-18 13:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3