启明星原创摄影

标题: 2011年10月评论排名奖励 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-11-3 14:46
标题: 2011年10月评论排名奖励
根据本月评论排名赛的规则,10月份评论的排名及奖励如下:
名次:用户名(完成优回数)
第一名:根叔(632)
任务奖励500,排名奖励100,共计奖励600。授予评论贡献勋章和评论状元流动勋章各一枚。

第二名:白刃(237)
任务奖励200,排名奖励90,共计奖励290。授予评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:撒手不管(43)
任务奖励30,排名奖励80,共计奖励110。授予评论探花流动勋章一枚。

第四名:交交(40)
任务奖励30,排名奖励70,共计奖励100

第五名:mac(38)
任务奖励30,排名奖励60,共计90。

第六名:神器(35)
任务奖励30,排名奖励50,共计80

第七名:张红(34)
任务奖励30,排名奖励40,共计奖励70

第八名:冻酸奶(27)
任务奖励10,排名奖励30,共计奖励40

第九名:好听、我就想这样(21)
任务奖励10,排名奖励20,共计奖励30

第十名:归齐(20)
任务奖励10,排名奖励10,共计奖励20

鼓励奖:隐仙 捕风捉影(15)、又见落红(12)、飚锋游侠(12)、老吴(10)各奖励财富10

参与奖:小浪财(9)、阿拉灯神丁(9)、夜猫来了(8)、陋室未铭(8)、小媳妇(8)、月狼(6)、瘦身(6)各奖励财富5

祝贺以上兄弟,请跟帖领奖!
十一黄金周,大家都在忙着旅行和休息,总体成绩不理想也情有可原,所以未完成10个优回基本任务又未请假的评论员,暂不予免职。精彩的评论是原创们的动力之源,期待更多的兄弟参与到认真评论、为原创加油的行动中来。

十一月的活动已经开始,敬请参与,报名链接:http://www.qmxyc.com/thread-62024-1-1.html

作者: 交交    时间: 2011-11-3 17:14
俺还能拿到第四名,努力,加油。
作者: 白刃    时间: 2011-11-3 17:17
小红军前来登台领奖咯!没有想到居然能成为板眼!欣喜若狂啊!感谢启明星!感谢红叶帮主!其实作为一个评论员,是有义务对作品进行赞美和宣传的!当然,像论坛这样对评论员进行奖励,更是推动了大家的工作热情!这样的活动很好!希望能多多开展啊!
作者: 白刃    时间: 2011-11-3 17:25
双手赞成启明星开展的评论优回排名赛!并且热烈祝贺老根兄在2011年10月份的排名赛上一举摘得桂冠!!10月份共获得632个优回值!佩服!是大家学习的榜样!!
作者: 捕风捉影    时间: 2011-11-3 18:02
根叔一骑绝尘,学习的榜样,跟帖领取奖励以作勉励。
作者: 飚锋游侠    时间: 2011-11-3 18:28
这个榜单 都是红人啊  我也要争取上榜
作者: 好听    时间: 2011-11-3 21:23
初来乍到,得到各位哥哥的关照,感激涕零,话不多说,以此为鼓励,为论坛发展做贡献
作者: 归齐    时间: 2011-11-4 01:09
初到论坛得奖励,
乐的我是笑嘻嘻。
各位大师出佳作,
论坛越办越红火。
作者: 冻酸奶    时间: 2011-11-4 13:52
第八名啊,没想到啊,下次争取能拿到更高的名次。
作者: 光杆上校    时间: 2011-11-4 19:16
新手   所以要加油
作者: 撒手不管    时间: 2011-11-4 21:49
领奖啦,领奖啦,我是三甲之未,来日还需怒力啊.
作者: 根叔    时间: 2011-11-5 12:27
说老实话,这次报名参加10月优回大赛起初是抱着试试看的心情参加的。没成想,红叶老大说话算数,我侥幸获得10月优回冠军,心情这激动——那叫澎湃啊!确实澎湃!激动之余,厚着脸皮送拙作一首,前来领奖:

小平南巡画圈圈
深圳崛起世人眼
启明评论优回赛
堪比治国良将才

启明十月战鼓擂
评论大赛震声威
好评如潮佳评妙
原创动力杠杠滴

这个比赛有创意
晋级加快步如飞
红叶老大看得远
运筹帷幄胜千里
作者: 小浪财    时间: 2011-11-6 00:24
加油努力回复,每一个作品,

我的级别为什么降了呢?昨天还是高级一星呢`现在我看了变成了中级三星了,``大师们能解释一下吗?我很不明白
是不是我哪里做错了什么,还是在评论的时候说的不该说的话了
作者: 月狼    时间: 2011-11-6 22:22
激动中,,,,努力回好贴,认真回贴,争取夺更好的名次,激动的语无伦次。
作者: 老吴    时间: 2011-11-7 17:37
我来领奖了,加油
作者: 阿拉灯神丁    时间: 2011-11-12 10:38
有事,数日没能上网惭愧。居然还是个第十名,呵呵 再接再厉了~希望论坛茁壮成长
作者: 宇宙人    时间: 2011-11-12 21:48
刚刚注册,以后努力,排名靠前。
作者: 我就想这样    时间: 2011-11-13 10:25
呵呵,  将继续努力
作者: 夜猫来了    时间: 2011-11-13 21:52
小弟荣获第十名,可喜可贺。
作者: 神器    时间: 2011-11-14 00:40
电脑出了问题,好长一段时间没有上来了,看到自己得了奖,很高兴啊
作者: 陋室未铭    时间: 2011-11-15 09:13
感谢红叶大哥的给力奖励
作者: 凡亮二    时间: 2011-11-17 08:19
努力~~各位。。。
作者: 月狼    时间: 2011-11-18 22:07
俺是参与奖,得加油呀
作者: 王洛阳    时间: 2011-11-20 19:48
非常非常同意,赞成
作者: 瘦身    时间: 2011-11-21 17:18
谢谢红叶!前段时间忙,没来,今天才上来!
作者: 林志颖    时间: 2011-11-26 10:45
这样的活动一定要参加
作者: 夜猫来了    时间: 2012-2-10 17:55
感谢感谢,我第一次获奖,心情不错,继续努力
作者: 夜猫来了    时间: 2012-2-10 17:55
作者: 夜猫来了    时间: 2012-2-10 17:57
作者: 夜猫来了    时间: 2012-2-10 18:03

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3