启明星原创摄影

标题: 不不的鱼——银色鱼嘴高跟侧影!【7p】 [打印本页]

作者: 不不的鱼    时间: 2011-10-14 08:50
标题: 不不的鱼——银色鱼嘴高跟侧影!【7p】
发现的晚了,远远拍了几张!
作者: 霹雳大师    时间: 2011-10-14 09:00
真是让人“激动“啊,全身都有反应,心跳和血液都在加速
这样的美女和美腿,先不论其身材,就那腿绝对用“玉腿”才形容才够味
否则都是对其的不尊重啊。美白的肌肤,修长匀称的大腿也是我见过最协调比例的
因此全部都已经收藏再说了谢谢楼主
作者: 你不在的北京    时间: 2011-10-14 11:16
大师的高挑美女出现了
作者: 润宝我爱你    时间: 2011-10-14 11:19
不错,

首先肯定的是人物选择上非常的好,从人物的角度评价此作品,可以给予比较高的肯定,就是作者的拍摄画质有待提高,并且其拍摄角度应当更佳丰富,希望能够多角度的诠释美女的身姿,以便大家欣赏到更魅力的美景。

希望再接再厉,给予肯定评价

作者: 尿性    时间: 2011-10-14 11:21
两个美眉都很不错  而且皮肤也都很白皙。 个人比较喜欢那个穿高跟美眉。
作者: 我吧    时间: 2011-10-14 13:20
两个美眉的美腿各有千秋啊。
感觉右边美眉的腿更挺拔,左边美眉的腿更白皙一些。
可能是左边美眉的银色鱼嘴高跟搭的太精彩了。衬得右边美眉的米色低跟有些平淡了。
从侧影看左边的美眉漂亮时尚,更会吸引路人的目光。
右边的美眉似乎可以看到重下巴呢。呵呵。
可能楼主的拍摄距离有些超出我们想象的远,所以感觉有些模糊。但是仍是绝对的美图一组。
大家理解一下哈。
作者: 冲天浪爱你    时间: 2011-10-14 16:46
身材真好!优美的线条
作者: 雨夜听风    时间: 2011-10-14 17:04
肌肤洁白如玉,清纯动感有力
作者: 新晨    时间: 2011-10-14 23:56
鱼嘴高跟是我最喜欢的鞋子,它能够把女人的美给体现出来。
作者: 枫叶子爱乖乖    时间: 2011-10-16 02:47
把我的心偷走了,笑容真的笑的好美发表于
作者: 根叔    时间: 2011-10-16 18:36
如此靓丽的少妇
如此靓丽是身材
如此优雅的气质
如此妙曼的风韵

——只有都市白领堪比此喻!

大师说:“发现的晚了,拍了几张侧面!”寥寥数语却道出了大师的功力深厚底蕴——如果发现得早——必成精品!
作者: 优秀    时间: 2011-10-17 22:50
楼主辛苦!再接再厉!
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-11-3 16:55
美女在于她那超美的气质。还有修长的身形 。
作者: 夜未眠    时间: 2011-11-3 21:01
谢谢楼主不辞辛苦

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3