启明星原创摄影

标题: 恭贺儒雅大师精华过500 [打印本页]

作者: 晨风    时间: 2011-8-31 23:01
标题: 恭贺儒雅大师精华过500
京都第一拍客,启明星原创摄影家儒雅大师在启明星的四个月时间里
为大家奉献了500多帖精彩绝伦的作品,昨天也就是儒雅老师入启明星整整四个月的日子,
老师的精华超过了500

我代表启明星管理组全体同仁向老师表达我们深深的谢意。同时奉上启明星杰出原创贡献勋章
--<<万艾可勋章>>一枚

让我们们一起为儒雅老师呐喊助威吧

作者: 拍龙在街    时间: 2011-8-31 23:54
当之无愧的绝顶拍客
技冠群雄一流摄影家
原创事业的顶峰人物
孜孜不悔的创作热情

值得所有原创学习的儒雅大师,有数量,高质量!
作者: 颜颜    时间: 2011-9-1 23:42
实在是佩服儒雅大师的大无畏奉献精神,在这炎炎夏季给我们论坛的兄弟带来一丝又一丝的清凉,
精华一帖胜过一帖,大师之名此乃当之无愧啊!
作者: 红叶    时间: 2011-9-1 23:43
恭喜儒雅兄,自加盟启明星以来,以每天10多帖高产图量,为论坛带来了无尽的活力。
现在,他已经成为启明星的一面旗帜,一面表现时尚健康街拍的旗帜,一面作品高产且为人虚怀若谷的君子标志。
恭喜儒雅兄精华过500,期待在以后的日子,看到老兄更多更美的作品,让三里屯MM的风采传遍全球!
作者: hi1023    时间: 2011-9-2 07:32
通过儒雅大师的镜头,我们欣赏到了京城美女的多姿多彩,儒雅大师您辛苦了!
作者: 不不的鱼    时间: 2011-9-2 13:18
我也来向儒雅大师学习!
作者: 爱好此站    时间: 2011-9-4 14:18
今天终于注册此站了!要支持
作者: 阳光使者    时间: 2011-9-10 23:08
期待在以后的日子,看到老兄更多更美的作品
作者: 根叔    时间: 2011-9-10 23:22
儒雅大师献启明
精华帖子数量丰
加入启明四月整
天天奉献出精品
启明有了儒雅兄
恰如玄德遇孔明
关键时刻出手重
件件都是压箱精
儒雅大师楷模丰
认真工作出精品
扫街本是持之恒
大师坚持日日新
启明论坛很兴隆
全靠大师发帖丰
我等众人看帖紧
皆是冲你敬业精
叫声大师你是听
启明论坛有你行
你的作品真叫精
我等每日翘首等
作者: 儒雅    时间: 2011-9-11 11:54
一直没有在此回帖,因为我觉得,精华数并代表不了什么,那是管理层对我相当的厚待,受之有愧啊~
奉献优秀作品,给大家带来视觉享受,是我一贯的做法,作品得到大家的认可,是我最高兴的事情~
为论坛发展,我会继续发帖,给这里带来更多的精品,以回报各位对我的厚爱~
500这个数字已经成为过去,不会成为我的资历、光环,也不不会阻碍我继续推广我时尚街拍的热情,只会带来无穷的动力,为论坛的繁荣发展,做出自己应尽的微薄之力
作者: 艾弗森崛起    时间: 2011-9-15 18:12
儒雅大师太厉害了,你已经是论坛不可缺少的了,恭喜你呀
作者: 心碎了有痕    时间: 2011-9-16 04:22
作为一个新手。我认真的说一句。谢谢大师们的优秀作品。让我在繁忙的都市中寻找到了自己的乐趣。
谢谢大师们的无偿奉献。今天起我会经常光顾启明的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3