启明星原创摄影

标题: 国美门前拍到的MM(8P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2011-8-12 23:11
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 完颜全    时间: 2011-8-12 23:19
楼主运气好,但技术更好,好的装备加上精湛的拍摄技巧以及敏锐的洞察再加上运气,好的作品就顺理成章的水到渠成了。
作者: 他乡的思念    时间: 2011-8-13 00:59
好性感的高跟美腿
作者: 王胜祥    时间: 2011-8-13 01:24
极品MM的超级诱惑,大力支持
作者: 木子木子    时间: 2011-8-13 01:55
首先感谢楼主为人民服务的精神,楼主能在匆忙时刻拍到如此好的效果实在了不起
作者: 摇滚启明    时间: 2011-8-13 08:39
苗条的美女,身材颀长。
黑色热裤,精巧有致,紧绷非常,秀出小巧的臀部曲线。
修长的双腿圆润、匀称,光洁嫩滑,让人不免产生上前轻抚的冲动。
吊带白衫公开透明啊,黑色内衣赫然在目,毫不掩饰。内衣挺特别,大家都看到了吧?
作者: 按几拉    时间: 2011-8-13 08:47
少妇 身姿真优美 双腿纤细 性感诱惑
作者: 白刃    时间: 2011-8-13 10:22
lol祝贺愚人码头大师再上精华帖!都快到二百个精华帖了!不得了!喜欢大师拍摄的风格,构图好,视觉效果好,拍摄角度很完美,下载后完全不需要调整尺寸,我各种收藏!大师这次的拍摄地点换到了国美电器城,真是一个人群密集的场所,小弟我也经常去国美苏宁转悠看电子产品,经常也见到不少好的猎物,无奈胆子太小,不敢出手! 于是很是佩服大师的胆量和技术,嘿嘿,我要是苦练个两三年的,能有您三分之一的功力我就满足了!:lol还是说说作品吧:呈现在兄弟面前的是一位妖娆妩媚的少妇!为啥说她妖娆呢?你们看看,一头挑染的黄发,紧身的白色吊带背心,蓝黑色的紧身牛仔热裤,超高跟的水晶鞋,从背面看那小背心多透啊!可以清晰的看见深色的内衣,最有意思的是她的内衣肩带,非常特别,好像是金属制品的吧,一个大大的十字形!我想后背内衣扣带应该是布的吧,要是金属的勒着多疼啊,她这么穿有个好处就是凉快!:lol由此可见,此少妇应该比较风骚,行事比较大胆!我个人比较喜欢她的脖子,大师拍摄的水平很高,虽然距离不是特别的近,但是浑身上下每处部位都展示出来了,看的清清楚楚,少妇的脖颈很美,那么的白皙,那么的滑腻,其次,一双修长的大白腿也是看点,圆润饱满,但又不似一般的少妇那么丰腴,显的比较纤细,别有一番风味,我注意到小腿很迷人,小巧秀气,配合上大腿的弧度很完美,此乃一双傲腿!!少妇的眼睛较小,不经意间时常眯起,我总觉得小眼睛的女人比较风骚!小弟胡乱的侃了一通纯属个人的看法,最后感谢大师一直以来为大家奉献精美的作品!
作者: 要注意回复    时间: 2011-8-13 10:27
精致黑裤很温婉  白线增加立体感

粉嫩大腿纤毫现  销魂坡跟利如剑
作者: 扫大街    时间: 2011-8-13 16:50
这丰满性感的背影就够撩人的啦
作者: 阿超    时间: 2011-8-14 15:49
好性感的高跟美腿,我爱死了
作者: 撒手不管    时间: 2011-8-14 17:08
街头一美独自行,
吊带白衫黑热裤.
修长圆润的玉腿,
性感非柳腰摇动.
浑圆圆润的美臀,
被热裤紧紧裹着.
妹妹的性感尽显,
随着步伐的移动.
不停的在摇晃着,
诱人心弦诱惑啊.
大师奉献极品妹,
身上散布好韵味.
让人想入非非啊.
作者: 社会取向    时间: 2011-8-15 12:56
紧身短裤很好看
美丽身材被凸显
都市丽人不一般
美丽自信又大方
作者: 飘飘然然    时间: 2011-8-15 21:04
身材太完美了,尤其小腿好迷人
作者: 高斯没    时间: 2011-8-16 23:18
白衣美女的背影好抢眼,马尾辫在风中飘逸
作者: 开心小鲤鱼    时间: 2011-8-22 14:59
性感的高跟美腿,喜欢
作者: 精品推荐    时间: 2011-8-24 13:10
楼主运气好,但技术更好,好的装备加上精湛的拍摄技巧以及敏锐的洞察再加上运气,好的作品就顺理成章的水到渠成了。
作者: 木木鱼    时间: 2011-9-11 16:10
蛮有感觉的高跟美女。
作者: 岸然    时间: 2011-9-11 21:27
看背面比正面还要迷人一些,呵呵
作者: daikags    时间: 2022-12-19 10:36
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3