启明星原创摄影

标题: 【奖励贴】初涉街拍区七月优秀原创和优秀会员 [打印本页]

作者: 会飞的龙    时间: 2011-8-2 21:48
标题: 【奖励贴】初涉街拍区七月优秀原创和优秀会员

回顾上一月,兄弟们的积极性是有目共睹的,在这个炎热的夏日里,是因为有了原创们的辛勤努力才有了我们这些得来不易的精美作品,在此对原创的兄弟们说声你们辛苦了 ;因为有了你们所以有了启明星、因为有了你们,在让我们能在此看到这么多的美腿、丰臀、丝丝和热裤,是你们是辛苦努力而换来的 不过有一点还是得说下,希望原创的兄弟们在发贴的时候把作品的数量在标题上面给于注明,同样的内容或是少的尽量放在一个贴里面发,发贴前不清楚的先看一下版规再发,经免给大家伙带来不爽。。。。。:lol ;俗话说鲜花需要绿叶配,精美的作品是需要好的回复,精彩的回复也是原创兄弟们更加努力工作的动力。。。。。。。。下面对表现突出的会员和原创进行奖励。
优秀原创

光影大陆    22 (奖励60财富)

月光之中   16 (奖励40财富)

爱你十万年   11  (奖励40财富)

你不在的北京  7(奖励10财富)

我是小小明星   5 (奖励10财富)

吞食天地    5 (奖励10财富)

优秀会员
根叔  京城寻找   吞食天地  各奖励10财富
请以上兄弟跟帖领奖
作者: 根叔    时间: 2011-8-2 22:17
恩!领奖来了!有点儿惭愧!以后一定努力!
作者: 京城寻找    时间: 2011-8-3 08:42
我来接受领奖,谢谢对我的鼓励与支持,会更上一层楼
作者: 你是我朋友    时间: 2011-8-3 16:10
看了很多。评论也很多。就是扣分也不少。
作者: 光影大陆    时间: 2011-8-6 00:45
谢了      
作者: 我是小小明星    时间: 2011-8-7 13:22
前来领奖。这个月没有评论报名了?上个月的排名也没出呀
作者: 今明后三天    时间: 2011-8-8 00:33
继续支持[启明]:一众人等入围获奖、加分、俺替你们高兴!
作者: 月光之中    时间: 2011-8-12 10:30
领奖了!呵呵:victory:
作者: 刘夏    时间: 2011-8-22 22:08
祝贺各位前辈喜抱大奖归,希望有一天我也能榜上有名~哈哈
只是我的优回值-1了,这是我不好,改了!希望版主能尽快板正偶的优回值,将感激不尽,努力推广启明星家园~耶

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3