启明星原创摄影

标题: 2011年7月手机原创区优秀原创及优秀评论员奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-8-1 22:35
标题: 2011年7月手机原创区优秀原创及优秀评论员奖励贴
优秀原创(7月共发原创贴180贴)
拍龙在街 58贴 奖励财富150
铁拳王  37贴  奖励财富120
路偷摄  34贴  奖励财富110
周俊周俊 10贴 奖励财富30
你不在的北京 8贴 奖励财富25
武大狼  7贴   奖励财富22
大毛  5贴  不弃  5贴  各奖励财富15
色色人家  3贴  好人  3贴  各奖励财富10
摄像师 2贴  LYT9444  2贴  飞的鱼  2贴  各奖励财富6
我爱世界杯 1贴  三目君  1贴  大根  1贴  八戒大爷 1贴  各奖励财富3

优秀评论员(相同奖励排名不分先后)
大吃一精  李莲英  根叔 冲上云霄  隆美尔  撒手不管  京城寻找  各奖励财富10
蔺红涛  张红  会飞的龙  沉醉温柔  纳兰  老吴  我是小小明星   夜风夜风  恐龙蛋  口隹我独尊  千年一叹  白刃  各奖励财富5

请以上获奖会员跟帖领奖,希望大家在新的一月里有更好的成绩!
作者: 我是小小明星    时间: 2011-8-1 23:29
呵呵。。榜上有名呀。再接再厉。。
作者: 铁拳王    时间: 2011-8-2 00:32
激动了!感动了!大家敬请期待我下个月的作品吧。兄弟我文采实在不怎么样,可否把这些财富换几个优回哈。可以的话先感谢了,不行的话也不碍事
作者: 撒手不管    时间: 2011-8-2 02:59
我来了,希望下次还弄来,继续为大家逢献美评.
作者: 夜风夜风    时间: 2011-8-2 08:56
兄弟不胜感激,评论而已嘛。
作者: 李莲英    时间: 2011-8-2 19:49
感谢奖励,技术有限,作品很是一般般,小弟必将再接再厉,认真磨练拍摄技术,苦练街拍本领,争取创造更多佳作
作者: 爱上地方    时间: 2011-8-4 04:41
嘿嘿,没有俺,俺也跟一个,万一楼主脑一热把财富给了俺,额呀,美啊。
作者: 会飞的龙    时间: 2011-8-4 13:15
榜上还有名哈。来看下。
作者: 张红    时间: 2011-8-6 15:38
成绩不好,不好意思,以后努力。
作者: 张红    时间: 2011-8-6 16:01
哈哈,领奖,今后继续努力。
作者: 润宝我爱你    时间: 2011-8-6 23:46
好像没有看到我的跟贴啊
作者: 周俊周俊    时间: 2011-8-7 23:12
领奖励来了 最近忙死了 都没时拍图
作者: 蔺红涛    时间: 2011-8-12 20:57
来领了,楼主辛苦;饿

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3