启明星原创摄影

标题: 白色背带裤(7P)[已修复] [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-5-25 00:52
标题: 白色背带裤(7P)[已修复]
光线不是很理想,有几张有点轻微的模糊!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-5-25 01:01
柱子呀你难道是爬在地上拍滴
作者: 愚人码头    时间: 2008-5-25 01:18
原帖由 蝶飞来 于 2008-5-25 01:01 发表 柱子呀你难道是爬在地上拍滴
他是站在地沟里拍的
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-25 09:24
独特的背带裤上衣, 匀称紧绷的七分裤, 白皙结实的小腿, 楚楚动人、清纯可爱。 白色凉拖也使这个女孩子多了几许青春狂野之气! 青春的痕迹早已经离我而去, 但是看到这充满活力的女孩, 我又感觉到了年轻时的记忆. 年轻真好啊.可是我已经没有办法回到过去. 精彩的作品,谢谢大师的无私分享!!!
作者: 爱相随    时间: 2008-5-25 11:52
前面两位说的都不对, 应该是坐在台阶上拍的, 用的是失传多年的"回马枪"招式 背带裤的好处是裤子绝不会往下掉, 不信你看 最后一张, 妹妹肯定后悔出来前背带调的太紧了。
作者: 舌战    时间: 2008-5-25 13:07
偶遇一背带美女, 柱子惊喜之余, 开始思考下手方法, 故意把相机盖丢在底上, 然后俯身下去拾捡, 蹲下去半天不起来, 对着背带女一阵猛拍, 然后还自言自语, 也,还没摔坏也! 心里暗喜:没发现我! 就这样, 本背带裤的故事新鲜出炉! 还别说, 那一张门户大开的图片真看得我鼻血流个不停
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-25 21:58
现在都比较少MM穿背带裤了,这妹妹看上去挺新鲜的
作者: hi1023    时间: 2008-5-26 15:49
穿着白色高跟鞋,五分背带裤的年轻女人,臀部被背带裤包得很紧,很有型。浑圆的两半臀部,在仰视的角度看还是相当诱人的。光滑的美腿很美。眼中只有那饱满的胸部和丰满的臀部风情。
作者: yg123-123    时间: 2008-5-27 14:21

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3