启明星原创摄影

标题: 【奖励贴】初涉街拍区六月优秀原创和优秀会员 [打印本页]

作者: 暗夜    时间: 2011-7-2 21:16
标题: 【奖励贴】初涉街拍区六月优秀原创和优秀会员

这个炎热的夏季在所有原创们的努力之下为我们启明星的会员们带来了清凉和美女 在此我们要感谢每一位原创的辛勤劳动和付出!也感谢每一位会员的认真评论。在阅贴过程中发现,很多原创兄弟未按要求进行编辑,很多作品都未标出图片数量,在此希望以后兄弟们在发表作品时,请按照标准发帖,对作品进行精心的筛选。希望兄弟们能回应版主给你们发的信息,形成良好的互动。下面我们对表现突出的原创和会员进行奖励

优秀原创

主人           82贴           (奖励100财富)

宜三山庄       40贴                  (奖励80财富)

光影大陆       35贴                  (奖励60财富)

周俊周俊       34贴                  (奖励60财富)

啸天天         19贴                  (奖励40财富)

狼来了         15贴                  (奖励40财富)

爱你十万年     12贴                  (奖励40财富)

吞食天地       7贴                   (奖励20财富)

月光之中       5贴                   (奖励20财富)

李莲英         4贴                   (奖励10财富)

路过路         4贴                   (奖励10财富)

我是小小明星   3贴                   (奖励10财富)

蔺红涛         2贴                   (奖励10财富)           

优秀会员

纳兰

会飞的小龙哦

根叔                     各奖励10财富

请以上兄弟跟帖领奖
作者: 李莲英    时间: 2011-7-2 21:49
再接再厉
再创佳品
作者: 我是小小明星    时间: 2011-7-2 22:09
版主呀。我六月份好像也有过发贴哟。。。
作者: 暗夜    时间: 2011-7-2 22:25
回复 3# 我是小小明星

不好意思啊,给兄弟补上了。谢谢兄弟的提醒。
作者: 根叔    时间: 2011-7-2 23:04
虽说少了点儿!但毕竟发了!感谢版主达人!
作者: 总会有遗憾    时间: 2011-7-2 23:21
虽说少了点儿!但毕竟发了!感谢版主达人!
根叔 发表于 2011-7-2 23:04

呵呵,如愿以偿啦!
作者: 主人    时间: 2011-7-3 03:28
呵呵 7月份努力 权限没有了
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-7-3 15:01
来领奖了,谢谢暗夜版主大人!
作者: 周俊周俊    时间: 2011-7-3 21:13
来拿将了 努力 感谢版主!
作者: 月光之中    时间: 2011-7-8 14:58
我有奖,上月拍的10多组图还没时间发,等有时间发上来
作者: 啸天天    时间: 2011-7-8 20:43
谢谢鼓励 就是优回负的不能看很多啊
作者: 光影大陆    时间: 2011-7-11 02:05
对自己甚是不满意, 一直以来没没有被评精品的作品!
作者: 狼来了    时间: 2011-7-27 22:37
最近没时间上论坛,图片也没时间整理,发图上来有点乱…
作者: 蚂蚁把车    时间: 2011-7-31 23:46
把我的优回值回复吧,谢谢,今后一定积极表现

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3