启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】恭贺 儒雅 加冕“启明星原创摄影家” [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-6-18 00:19
标题: 【晋升公告】恭贺 儒雅 加冕“启明星原创摄影家”
儒雅兄,注册启明星仅50天,已完成精华200余篇,成功达到晋升原创摄影家条件。
现正式晋升儒雅为“启明星原创摄影家”

同时授予儒雅兄 启明星原创摄影家勋章、新人进步勋章、原创精英勋章各一枚。现已在论坛首页为儒雅兄开设个人专区:http://www.qmxyc.com/forum-279-1.html

儒雅兄用自己孜孜不倦的发图,创造了一个启明星最短时间晋升原创摄影家的神话。我们同时也相信,儒雅兄也必将会创造新的传奇!

让我们拭目以待并为他加油呐喊吧!

作者: 疾风骤雨    时间: 2011-6-18 00:28

恭喜,恭喜,恭喜升官发财。。。希望尽早看见儒雅的获奖感言!
[attach]466311[/attach]
作者: 晨风    时间: 2011-6-18 00:37
祝贺儒雅兄的晋升,是您用辛勤的劳动和汉水书写着一个又一个传奇。

祝愿的话串串连
贺词滔滔念不完
儒生气派真好汉
雅质风趣永流传
晋级只须五十天
升任名家理当然
作者: 拍龙在街    时间: 2011-6-18 00:55
神话永远只属于实干家,儒雅兄的奇迹并非偶然,而是来自于对街拍原创的热爱,对美好事物的无尽追求!
恭喜 恭喜 恭喜!
作者: 李肯    时间: 2011-6-18 02:05
恭喜儒雅兄创造了启明星的神话。。。相信未来的日子你会创造更多的神话。。。
作者: 纳兰    时间: 2011-6-18 07:21
儒雅老哥,以孜孜不倦为己任。
儒雅老哥,以精益求精为原则。
儒雅老哥,以敬业有佳为过程。
儒雅老哥,以美图频频为步伐。
儒雅老哥,以辛苦不凡为道路。
儒雅老哥,以精华急升为目标。
于是乎,有了我们的摄影家,迷人的美图,奉献出来。
衷心恭喜老哥高升。
作者: 流浪的雨    时间: 2011-6-18 11:07
祝贺儒雅老兄晋升为原创摄影家
期待着你更多的三里屯美眉
作者: 大根    时间: 2011-6-18 17:17
恭喜恭喜
作者: 萧小筱    时间: 2011-6-19 16:29
我是不是又来晚、了!!!  以后我叫迟到好了!!! 每次都是  !!
下次我一定做沙发!!
现在 我正式的  对我们的 儒雅 同志表示衷心的祝福!!和鼓励!!希望在以后的街拍道路上 更上一层楼!!
给广大 街拍爱好者带来更多的 惊喜与不一样的感官刺激哈!
同时 小妹 在这里也恭喜 我们的儒雅大师!成为一名优秀的 摄影家!
下面有我们 儒雅 同志说话!!
儒雅; 咳  咳!~我~~~~
小筱;好下面由我们的首长 红叶大侠发表陈词!~
儒雅;我~ 我~我还没说呢!!(强烈谴责中)
小筱;(无视)~~
红叶;嗯 这里 让我们先 恭喜下 我们的儒雅同志 晋升原创界 表示衷心的 祝福  与贺喜~
儒雅 同志对论坛的 贡献 是有目共睹的! 在50天内~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好下面由 儒雅 说话~~
儒雅; 咳~~~~~(左右看下  其实就是看小筱 ) 这里 我想说:~~~
小筱;咳~(声音大于200分呗)同志们  你们看到了  儒雅同志为人比较低调!
不太爱说话!但是 他做的一切 我相信  大家都看在眼里了吧!!
希望同志们积极相  儒雅同志学习!
好了 今天的 儒雅大会到此结束!!
儒雅; 我~~  我 ~~~ 我~~5555555555555555~~~~~~~~
萧小筱我恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
纯属 个人恶搞 哈哈!!!
作者: 萧小筱    时间: 2011-6-19 16:35
[attach]467077[/attach]
个人恶搞  危险动作  莫要模仿  如有雷同 纯属巧合
作者: 蝶飞来    时间: 2011-6-20 22:53
祝贺儒雅老兄! 老兄如有时间将你的精美花草、风光作品也发点来让大家分享和学习啊!
作者: 交交    时间: 2011-6-21 18:08
祝贺儒雅大师,我们期待更多的三里屯美眉。
作者: 星光灿烂    时间: 2011-6-21 18:10
恭喜儒雅大师,火箭般的晋升速度,50天就成家了,呵呵,堪称启明经典了。莫非大师的心愿是拍尽三里屯所有美女不成?
作者: 湘牙子    时间: 2011-6-21 18:38
恭喜啊,大师了!!!儒雅。。。。
作者: 根叔    时间: 2011-6-21 19:06
起步晚
进步快
一步当做N步迈
跨国科级奔处级
试问谁能与君敌?

热烈祝贺!
作者: 海中瓶    时间: 2011-6-21 20:11
祝贺儒雅大师加冕,辛苦了!!!
作者: 我来了哈眼    时间: 2011-6-21 20:23
楼上小妹真可爱,
同时又非常有才!
恭喜论坛添新秀,
一个更比一个牛!
儒雅大师真不赖,
辛苦付出甜自来!
功成名就在今朝,
他日一定更闪耀!
作者: 哥小水平    时间: 2011-6-21 23:02
注册启明星才50天,就完成精华200余篇。。果然是高手,支持大师,期待大师更多精彩的作品
作者: 我是小小明星    时间: 2011-6-21 23:33
恭喜恭喜。记得我曾经为儒雅大师学过一些东西。真是不负众望呀。
作者: 冷酷青春    时间: 2011-6-22 00:06
我发发发发发发发帖,发一个帖子赚多少啊?
作者: 水火无情    时间: 2011-6-22 02:09
期待大师
更多精彩
作者: 摇滚启明    时间: 2011-6-23 11:53
恭喜儒雅晋升,论坛里又多了一位摄影大家。
启明星里真是人才辈出,大师众多,我们都看花眼了,太有福了呀。
作者: 龙三街拍    时间: 2011-6-23 12:44
恭喜!!大家向儒雅兄学习啊!发挥大家的共享精神。
作者: 凯文凯文    时间: 2011-6-23 14:27
我要想他学习,支持一下
作者: 北国风光    时间: 2011-6-23 21:18
祝贺大师,希望街拍大师越来越多技术越来越高超
作者: 摩云金翅    时间: 2011-6-24 00:05
实干加巧干,踏实加心思,恭喜儒雅兄取得如此成就
作者: 儒雅    时间: 2011-6-24 03:12
当在启明星发帖成为一种习惯的时候,一切便已皆有可能~
当继续修图到夜晚为此乐而不疲的时候,心动不如行动~
当拿起家伙再一次来到熟悉街头的时候,是心情带动了快门~
当看到自己似有惊人速度在进步的时候,是大家对我努力的回报~

日子不长,在启明星度过的是快乐的日子,不由得已经把qmxys设为了IE主页
感谢启明星管理层,以及支持我的所有朋友们~
现在除了发表更多更好的作品来回报大家,我又能做些什么呢。。。。
作者: 我爱兔宝宝    时间: 2011-6-24 19:06
当在启明星发帖成为一种习惯的时候,一切便已皆有可能~
当继续修图到夜晚为此乐而不疲的时候,心动不如行动 ...
儒雅 发表于 2011-6-24 03:12

兄弟真勤奋啊
作者: 凯文凯文    时间: 2011-6-28 17:29
儒雅真是一个人才,这么短的时间就达到这么高的境界,佩服!
作者: 我是大大大    时间: 2011-6-28 21:46
仅仅五十天
精华已贰佰
感觉像做梦
现实在眼前
神话谁创造
何方大罗仙
要问哪一个
他在启明星
街拍名声响
儒雅摄影家
作者: 我是一条狼    时间: 2011-7-2 11:56
很不错啊。。。。。。
作者: 冷酷青春    时间: 2011-7-8 09:39
支持你,继续努力,我也继续努力。
作者: 大人的事情    时间: 2011-7-16 21:51
祝贺了,达人啊,这么短时间取得这么好的成绩
作者: 爱上地方    时间: 2011-8-4 04:51
恭喜恭喜,我注册仅仅三十天,发表精华回复(我自认为的)也是好几十篇,领导啊,要不也适当的奖励一下俺吧,嘿嘿。
作者: 花王依旧    时间: 2011-8-7 12:08
儒雅?

呵呵,我昨天刚来启明星,貌似看的前几个帖子都是儒雅兄发的,确实很不错,值得推荐。

祝贺儒雅兄晋级,也祝贺启明星论坛又添强大力量,哈哈!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3