启明星原创摄影

标题: 牛仔短裙美腿少妇12张!!![已修复] [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-5-14 08:12
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-5-14 08:23
红衣牛仔短裙肉丝美腿,加上脚下的红色高跟凉鞋,胸部挺拔,臀部好看,最美的莫过于双腿了。少妇的牛仔短裙边缘有些破了,难道就是要这种效果吗?奇怪的是肉丝并没有穿在脚上,只是到了脚踝处。身材好,双腿美,胸部挺,这样的少妇人人都要看上一眼。
作者: 原动力    时间: 2008-5-14 12:30
少妇的一双白大腿皮肤细腻,白晳,丰满,圆润,笔直,在牛仔短裙的映衬下泛着性感 的光泽,可以称得上是个性感优物了.而且楼主将她各个方面都抓拍到了,肯定费了一番功夫,十分感谢为弟兄们盛上的精彩大餐.
作者: 晶辰    时间: 2008-5-14 13:41
好美的画面 牛仔短裙 浑圆结实的丝袜美腿 成熟韵味十足的身躯 充满着无限的韵味 那红色的高跟凉鞋以及裸足 更是其性感气息的美好点缀 apple大师辛苦了
作者: 甩一甩头    时间: 2008-5-15 11:22
诱人的腿,美丽的人....
作者: 七一七    时间: 2008-5-15 17:55
短丝不太喜欢,不过还是顶起
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-16 19:41
金色的阳光洒落在 那蓝色的山丘上,她高耸 厚重 让人窒息,却又让人着迷。 兄弟的选材很不错, 从不同视角 将妹妹曼妙地身形捕捉到位 而偶最喜欢欣赏她扭动的美臀 此时的美臀在偶心里也扭得最到位 真是是不可多得的佳作
作者: 我是啊卡    时间: 2008-5-18 23:31
凉鞋我是没又多大兴趣 发表帖子纯属感谢楼主的劳动 感谢楼主为论坛做的贡献
作者: 阿尔贝蒂尼    时间: 2008-6-7 09:04
穷人就是看不起这个 我晕啊 革命还需要努力
作者: 乐意秋装    时间: 2008-6-18 13:30
MM的丝袜好像是裤子哦~~~````````
作者: 长不拉    时间: 2008-6-18 14:44
非常感谢楼主发美图! 人好,拍得更好。
作者: 撒大发    时间: 2008-6-21 02:00
这个是什么地方 好象是个景点啊
作者: 保修一年    时间: 2008-6-21 16:10
美腿配少妇,你还有不看的理由么!?
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 17:02
红色上衣+红色高跟鞋更增添MM的妩媚,更吸引人们的眼球。
作者: 大城小爱    时间: 2008-7-12 14:37
APPLE大师精彩的作品,怎可错过,身材出色的女子.红色的鞋子很有味道。
作者: 哈得胜    时间: 2008-7-12 18:49
发表帖子纯属感谢楼主的劳动 感谢楼主为论坛做的贡献
作者: 马里    时间: 2009-1-21 04:52
淡淡峨嵋紧锁 盈盈秋水泛波 充满了女性的风情
作者: 小桥流水    时间: 2009-2-11 22:33
凉鞋我是没又多大兴趣 发表帖子纯属感谢楼主的劳动 感谢楼主为论坛做的贡献
作者: 爱丝腿男人    时间: 2009-2-12 14:51
最爱少妇了 那丰腴的大腿 配合高跟 裙子 是那么的性感 富有韵味 少妇最迷人的女人的季节 也许欣赏的才是最美丽的
作者: 雪风    时间: 2009-2-14 21:36
震撼!非常震撼!震撼!非常震撼!
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-3-1 21:43
很性感哦 谢谢分享 很高兴看到
作者: 牛户    时间: 2009-3-2 00:26
看不到阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: 行者    时间: 2009-3-17 20:44
风情少妇红色的鞋子很迷人
作者: 钢筋混凝土    时间: 2009-3-23 02:19
这么好的长篇大作收藏得真是值得,钱也花得值得!
作者: 爱因思谈    时间: 2016-11-23 20:57
好丰满的PP,真的非常的性感。。。
作者: daikags    时间: 2022-12-20 09:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3