启明星原创摄影

标题: 【晋朝】啧啧,嫩腿~(6P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-31 17:48
标题: 【晋朝】啧啧,嫩腿~(6P)
刚看见这双嫩腿,她们就进餐馆了 拍的不多,发帖发到这,俺也饿咯,该吃晚餐了 ~~所以人啦,温饱再思淫欲哦~~嘎嘎

[attach]454006[/attach][attach]454007[/attach][attach]454008[/attach][attach]454009[/attach][attach]454010[/attach][attach]454011[/attach]
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-5-31 18:39
在平凡的闹市,突然出现的白衣美女,仿佛黑夜出现的启明星,仿佛炎热夏日吹来的清风,平静山水中掠过的灵动的飞鸟,让人精神一振
光洁的额头,简洁的马尾,淡雅的白衫,都给人清新的感觉。而且坚定的眼神,优雅的手势,给人一种宁静的淡泊感。而不是热爱秀性感的姑娘女士们带来的燥热与机动——我得说,宁静而优雅的感觉更好

——虽然女人有性感的包身黑裙、和修长的美腿这样让人心跳的浓郁符号,一点不影响这种淡淡的芬芳
作者: 贝叶小虫    时间: 2011-5-31 18:51
白色丝质衬衫内,黑色的乳罩若隐若现,短裙包裹着丰满的臀部,白皙匀称的长腿,配上一双性感的鱼嘴细高,怎能不令人心动??
作者: 如此有缘    时间: 2011-6-1 04:03
哇,这腿真是白的晃眼啊,丰满有力啊
作者: 丝丝入扣扣    时间: 2011-6-1 15:03
远看像少妇 , 近看却似女生
这让我很迷惑   能有这样一双圆润的玉腿  应该是很多女生的梦想
而有这样的一个老婆  应该是很多兄弟的冤枉。 谢谢
作者: 天惑    时间: 2011-6-3 09:14
成熟的体态,丰盈却又白皙粉嫩,让人在青春与成熟的错觉中迷失,端庄中透着性感,灵秀里闪动着诱惑~
作者: 两只断掌    时间: 2011-6-3 18:37
确实嫩····
体态婀娜·····
作者: 关不了的灯    时间: 2011-6-3 23:50
能每天遇到这样一位华丽的腿模。。。。生命何其美
作者: 魔鬼寶寶    时间: 2011-6-4 00:29
回复 1# 晋朝

女ㄉ好像有點混血兒ㄉ感覺 美麗ㄉ背影 白嫩ㄉ雙腿喔我喜歡

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3