启明星原创摄影

标题: 【晋朝】裙儿甩起来[赠老山兄](10P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-27 21:44
标题: 【晋朝】裙儿甩起来[赠老山兄](10P)
当时光线不是很足,有点糊了    哈哈 不知老山兄是否喜欢 ,小小心意不成敬意 嘎嘎~~

[attach]451609[/attach][attach]451610[/attach][attach]451611[/attach][attach]451612[/attach][attach]451613[/attach][attach]451614[/attach][attach]451615[/attach][attach]451616[/attach][attach]451617[/attach][attach]451618[/attach]
作者: 天惑    时间: 2011-5-28 13:16
柔软荡漾,行走间体态婀娜,少妇的妖娆尽显无遗,为这夏天带来更多的精彩。兄弟的设备要是再能更新一下,估计作品能够更加引人入胜啊~
作者: 贝叶小虫    时间: 2011-5-28 14:14
白皙的退,性感的裙,顶大师~
作者: 会飞的龙    时间: 2011-5-29 12:38
看起来清新宜人的一个MM身材非常的不错,不过就是风的火候感觉还差了点点,如果火候再到位一些就更好了哈,不过这样看起来也是别有一凡风味的。顶了。感谢LZ的热心分享。
作者: 老山    时间: 2011-5-29 14:53
晋朝兄弟,偶老眼昏花的,竟然没有看到兄弟送给我的这么漂亮的妹妹来,都怪“好人”兄弟抢先评分了,要不然会仔细看的,在此向兄弟道歉。
兄弟的这组长裙妹妹确实有飘飘欲仙的感觉,那行云流水般的裙褶如瀑布飞流直下,粉裙黑腰带既温馨又醒目,妹妹的身材适中匀称,特别是从薄裙中隐约可见的姣好的体形更让人爱意顿生。兄弟,这个妹妹我要了,谢谢。
作者: 总会有遗憾    时间: 2011-5-29 18:59
甩动不如舞动好
作者: 伪装者    时间: 2011-5-30 11:44
我要年假。。。我要回家!!!
作者: 伪装者    时间: 2011-5-30 12:01
回复 8# 伪装者

有工作。。。7月有年假,看能否回去吧。。。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3