启明星原创摄影

标题: “我是大大大”兄弟好久都不见了 你还好吗(12P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2011-5-16 00:24
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: wg770880    时间: 2011-5-16 00:34
码头兄弟这么晚了还在啊!呵呵~~偶来欣赏你的佳作了!这牛仔包裹着的小腿真是非常好看哦!
作者: 流浪者    时间: 2011-5-16 10:10
红色的短头显示着精明和干练,黑色眼睛和眼镜给人黑色的诱惑,淡白色的上衣胸前丝袜汗衫衬托胸前的美好,淡色的牛仔裤完美展示了丰满和健康的真谛,真是让人心动的女子!
作者: 街头艺术    时间: 2011-5-16 10:55
兄弟的作品还是如此的强悍,真不错的呵呵.
作者: 风花雪月    时间: 2011-5-16 11:32
不知道妹妹站起来没有啊
作者: 交交    时间: 2011-5-16 13:25
大大兄去了非洲了(倒卖黄金),愚人码头也刚从中东回来(看拉登了),要不然你们两位都失踪了呢。
一堆美女休闲地坐在那里聊天,她们都不约而同地望着镜头,黑裤妹妹微笑地看了愚人兄,胖乎乎的脸蛋忒招人喜欢,她留一头金黄色的卷发,黑色的小背心再也隐藏不住她那汹涌波涛的胸部,乳沟隐隐约约,让人看了好不想入非非,白衣浅裤的妹妹也是一头短齐头发,依然是胖乎乎的脸型,坐有做相站有站型,这种休闲的装扮比较适合偏胖的女生穿的,当然她们都不是很胖,只不过是很丰满罢了,最后她们都把墨镜都拿下来了,这是为啥,那是为了让愚人兄看得清楚呗。
作者: 零度爱你    时间: 2011-5-16 13:53
身材很完美,非常不错哦!支持下!
作者: 阿拉    时间: 2011-5-16 14:42
腿长臀紧,实在有味道,是少女胜似少女身材啊
作者: 酷心    时间: 2011-5-16 16:11
到底怎么样啊,哪里大啊?
作者: 闫兆东    时间: 2011-5-16 16:29
衣着尽显淑女丰采,成熟干练,自有一番味道在其中1
作者: 流云    时间: 2011-5-17 21:07
娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌
作者: 黑杰克    时间: 2011-5-18 22:14
美女这样的姿势很诱人呀,一双美腿又白又嫩得劲!
作者: 小爷们    时间: 2011-5-20 11:02
作者: 小爷们    时间: 2011-5-20 11:03
作者: 黑黑哥    时间: 2011-6-12 00:31
什么样的 打开看看先。。
作者: 千年一叹    时间: 2011-7-12 11:26
回复 1# 愚人码头

这个少妇太美了,想要啊
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-28 15:15
一排都是美女呀!!养眼那
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-21 13:50
只有站起来才能展示自己美妙的身姿啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-4 18:24
美女排排坐,各具风采,有的看了。
作者: daikags    时间: 2022-12-19 11:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3